Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Очень жду эту крутую обнову! Скорее бы, уже нет терпения моим ожиданиям, я надеюсь это будет что то очень гениальное и изысканое, как админка аль нортона! Обещаю обязательно задонатить 10 долларов на покупку батл пасса.

• 7 months later...
Posted

Звучит хайпово, но он как будто должна быть бомжатская версия(без доната) и для ценителей

Posted

Не знаю куда написать спасибо, но очень большое спасибо за столь крутые обновления в рп гемворд, спустя час после рестарта сервера мне написали о найденом баге. Это всегда круто и приятно осознавать что сервер не стоит на месте, и вместо Гарикова моего любимого разработчика после Олега, потому что Олег навсегда в сердечке, приходят такие умные и отважные копирайтеры. Надеюсь следующее обновление увеличение рамок мута от 1 минуты до 1000 минут, теперь граффити могут проходить мафии, и медики теперь могут давать розыск.

Posted
8 часов назад, logos arithmos. сказал:

очень большое спасибо за столь крутые обновления в рп гемворд

Обновы отличные, еще не смотрел, ставлю 5 звезд!
BAS7GFk.png

8 часов назад, logos arithmos. сказал:

мне написали о найденом баге

Надеюсь, что ты сразу же его пофиксил, брад. А если серьезно, то новые разрабы молодцы. У меня нет инфы, что они за это что-то получают, так что на чистом энтузиазме учиться и разбираться в не самом простом коде - это заслуживает уважения. Могу защищать их на примере @SweetLight, которая работает QA, там команда куда больше и серьезнее, но каждый день сыпятся таски на 20+ багов при ежедневных фиксах. И вообще, ты шо, забыл фразу "ГВ без багов - не ГВ"? 

• Дурочка 1
Posted
54 минуты назад, Nazir сказал:

Обновы отличные, еще не смотрел, ставлю 5 звезд!
BAS7GFk.png

Надеюсь, что ты сразу же его пофиксил, брад. А если серьезно, то новые разрабы молодцы. У меня нет инфы, что они за это что-то получают, так что на чистом энтузиазме учиться и разбираться в не самом простом коде - это заслуживает уважения. Могу защищать их на примере @SweetLight, которая работает QA, там команда куда больше и серьезнее, но каждый день сыпятся таски на 20+ багов при ежедневных фиксах. И вообще, ты шо, забыл фразу "ГВ без багов - не ГВ"? 

А может ты гей?

Posted
1 минуту назад, logos arithmos. сказал:

А может ты гей...

..мворлд РП, лучший SA:MP проект? Нет, я не настолько крутой. Но спасибо. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! :Kappa:

Posted (edited)
2 минуты назад, Nazir сказал:

..мворлд РП, лучший SA:MP проект? Нет, я не настолько крутой. Но спасибо. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! :Kappa:

[тут могла бы быть реклама, но ее не будет, потому что Кеззи уважает правила сервера и форума] 

Edited by Nazir
За все хорошее против всего плохого!
  • GW UP! 1