Popular Post Loser Posted June 25, 2024 Popular Post Posted June 25, 2024 Ник:Mr.Dmitriy Versetti Суть предложения: Создать BattlePass. 1) Квесты фермы = каждое выполнение даёт 20-30 поинтов 2) Квесты для банд = 10-20 поинтов 3) Квест мафии = 10-20 поинтов 4) Работа на заводе - 1 продукт = 2 поинтам 5) Лесопилка - 1 продукт ( не важно сколько КГ )= 2 поинтам 6) Каждый PayDay = 10 поинтам P.S. Пунктов всего будет 30-35 6 1 Quote
Sid_Jemison Posted June 27, 2024 Posted June 27, 2024 Интересная задумка, молодец. Поддерживаю! Quote
Следящий за Форумом Posted June 29, 2024 Posted June 29, 2024 Отличная идея! Мне нравится, ждём реализацию, обязательно вернусь что бы купить батл пасс и бегать по квестам с заводом!!! Quote
Следящий за Форумом Posted July 13, 2024 Posted July 13, 2024 Очень жду эту крутую обнову! Скорее бы, уже нет терпения моим ожиданиям, я надеюсь это будет что то очень гениальное и изысканое, как админка аль нортона! Обещаю обязательно задонатить 10 долларов на покупку батл пасса. Quote
logos arithmos. Posted February 27 Posted February 27 Когда там БП 2025? Под интернешнл запустите на ГВ? 1 Quote
Bolat_Baton Posted February 27 Posted February 27 Надо еще Аркану сделать для персов не забудьте) Quote
Max_Flander Posted February 27 Posted February 27 Звучит хайпово, но он как будто должна быть бомжатская версия(без доната) и для ценителей Quote
logos arithmos. Posted March 4 Posted March 4 Не знаю куда написать спасибо, но очень большое спасибо за столь крутые обновления в рп гемворд, спустя час после рестарта сервера мне написали о найденом баге. Это всегда круто и приятно осознавать что сервер не стоит на месте, и вместо Гарикова моего любимого разработчика после Олега, потому что Олег навсегда в сердечке, приходят такие умные и отважные копирайтеры. Надеюсь следующее обновление увеличение рамок мута от 1 минуты до 1000 минут, теперь граффити могут проходить мафии, и медики теперь могут давать розыск. Quote
Nazir Posted March 4 Posted March 4 8 часов назад, logos arithmos. сказал: очень большое спасибо за столь крутые обновления в рп гемворд Обновы отличные, еще не смотрел, ставлю 5 звезд! 8 часов назад, logos arithmos. сказал: мне написали о найденом баге Надеюсь, что ты сразу же его пофиксил, брад. А если серьезно, то новые разрабы молодцы. У меня нет инфы, что они за это что-то получают, так что на чистом энтузиазме учиться и разбираться в не самом простом коде - это заслуживает уважения. Могу защищать их на примере @SweetLight, которая работает QA, там команда куда больше и серьезнее, но каждый день сыпятся таски на 20+ багов при ежедневных фиксах. И вообще, ты шо, забыл фразу "ГВ без багов - не ГВ"? 1 Quote
logos arithmos. Posted March 4 Posted March 4 54 минуты назад, Nazir сказал: Обновы отличные, еще не смотрел, ставлю 5 звезд! Надеюсь, что ты сразу же его пофиксил, брад. А если серьезно, то новые разрабы молодцы. У меня нет инфы, что они за это что-то получают, так что на чистом энтузиазме учиться и разбираться в не самом простом коде - это заслуживает уважения. Могу защищать их на примере @SweetLight, которая работает QA, там команда куда больше и серьезнее, но каждый день сыпятся таски на 20+ багов при ежедневных фиксах. И вообще, ты шо, забыл фразу "ГВ без багов - не ГВ"? А может ты гей? Quote
Nazir Posted March 4 Posted March 4 1 минуту назад, logos arithmos. сказал: А может ты гей... ..мворлд РП, лучший SA:MP проект? Нет, я не настолько крутой. Но спасибо. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! Quote
logos arithmos. Posted March 4 Posted March 4 (edited) 2 минуты назад, Nazir сказал: ..мворлд РП, лучший SA:MP проект? Нет, я не настолько крутой. Но спасибо. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! [тут могла бы быть реклама, но ее не будет, потому что Кеззи уважает правила сервера и форума] Edited March 4 by Nazir За все хорошее против всего плохого! 1 Quote
Recommended Posts