Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

GWUP - путь к успеху проекта!

Recommended Posts

АЛЛАХУ АКБАР, СДЕЛАЙТЕ МЕЧЕТЬ НА СЕРВЕРЕ И ЦЕРКВИ, СДЕЛАЙТЕ НОВЫЕ СИСТЕМЫ, СДЕЛАЙТЕ ОТДЕЛЬНЫХ МИР ДЛЯ РП ИЛИ ЧТОБЫ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ НЕ РПШУТ ВО ВРЕМЯ ТВОЕЙ ОТЫГРОВКИ ДАВАЛИ ВАРНЫ ИЛИ БАНЫ ИЛИ МУТЫ ЧТОБЫ ПОМЕХИ НЕ БЫЛО 

• I like it (+1) 2
  • Thanks (+1) 1

Рыба гниёт с головы... 

Будь у Ильи Галлиано интерес  и контроль к своему проекту, мб и ничего не разрушилось, быть может мы были бы тягались по открытиям серверов с самым топовым проектом "Arizona RP". 

Где стал простой ютубер >> основателем проекта...

п.с это не реклама, а просто приведение примера,  чего можно было бы добиться, если бы не лень гл.админа или создателя, или царя гв (куй знает как он себя кличет). 

От нас друзья, остаётся только одно, всем дружно заходить и наслаждаться игрой, развивать фракцию, пытаться минимально отыгрывать РП, помогать новичкам. 

Просто зайди  и начать играть, не смотря на онлайн. Ведь если 100человек сделает это, то уже на сервере будет онлайн 100/1000, это уже отлично. 

+  Кто то увидит онлайн 100, уже будет интересно и подключится. 

И т.д

Вывод: начни играть сам, а не ной что ГВ менты и нет онлайна. От куда ему быть если ты не заходишь...

Edited by Denis Mcclain
  • I like it (+1) 3

1 минуту назад, logos arithmos. сказал:

Как ты собрался исправлять данную ситуацию для того что бы люди зашли играть?  Если не решать проблему, то зачем вести людей к проблеме?

Говорю же, будь у Ильи интерес, был бы контроль. 

И  Олег с Анникой не стали бы ДМ ить Кеффии который залили оправержение что разработчик и админ на леваке ДМят людей. 

И Евгений Суровый не стал бы продавать как ютуберу и потом банить его за  покупку как Урагану Хакаге.  Вот я к чему

1 час назад, lucadelrio сказал:

@Alvarez Андрюх, игроки просят в КПС закинуть с каждой банды игрока в проверяющие с баласов никого говорят нет

ДА ЭТО Я ХОЧУ В КПС, И БРАТКИ ИЗ БАЛЛАС, ГРУВ, РМ

23 минуты назад, killerganjubas сказал:

Парни, есть скриптер хороший пишите ему лично в дискорд hard#8888
Сделает за бесплатно любые обновы

По поводу того чтобы нанять других разработчиков-мимо. Как говорил Илюха. Не доверит мод другим, не поймут его специфику. Саша у нас есть, Гариков, надо за него держаться 

27 минут назад, logos arithmos. сказал:

Я предлагал Робезу создать таблицу наказаний и рассмотреть более подробно причины наказания.

Ситуация: "Здарова хуесосы" в /ad , один админ забанит за грубый оск на 10 дней и даст 300 мута, другой же админ даст 30 минут мута за оск в /ad, вопрос, через 10 дней у человека будет интерес зайти на сервер с онлайном 5 что бы продолжать смотреть как его хуярят на 10 дней, а другим дают мут на 30 минут!?

Основное правило - админ сам выбирает степень суровости. Таблица эта есть, просто дозволено наказывать до какого то предела, некоторые максимум берут некоторые минимум, тут еще от админа зависит самого и того как сильно нарушитель перегибает палку.

Лёгкий тому пример, хотел восстановить акк второй, пишу Жене, кидает в чс(за то что когда то я писал будучи ребенком чтоб забанил), через год пишу админам прошу чтоб написали чтоб убрал с чс, сказал что я хуесос и не уберет с чс, а восстановление только через него, потом ноете что нет онлайна, дайте админки нормальным людям и активным, старых неактивных пора давно снять, зайдут, поебланят, ничего не делают, выйдут, зато админов на сайте много а на серваке их нет)

• I like it (+1) 2