Грязный Киря 9 Posted February 23 Share Posted February 23 5 минут назад, George_Turner сказал: 0 iq obama na ave ok reshay какая разница что на аве, ты реально долбаеб чтоли? Link to post Share on other sites
Грязный Киря 9 Posted February 23 Share Posted February 23 у тебя вообще женщина на аве Link to post Share on other sites
George_Turner 31 Posted February 23 Share Posted February 23 36 минут назад, Грязный Киря сказал: у тебя вообще женщина на аве Так девушка по красоте, а у тебя Обама стоит потому что ты Патау, я даже не буду задаваться вопросом почему грязный киря Link to post Share on other sites
Грязный Киря 9 Posted February 23 Share Posted February 23 35 минут назад, George_Turner сказал: Так девушка по красоте, а у тебя Обама стоит потому что ты Патау, я даже не буду задаваться вопросом почему грязный киря какая разница что на аве огрызок Link to post Share on other sites
Грязный Киря 9 Posted February 23 Share Posted February 23 я аву поставил по приколу Link to post Share on other sites
ImpressiveHW 9 Posted February 28 Share Posted February 28 2/22/2021 в 9:58 PM, Бодяша! сказал: Вот вы говорите что в кпс не компетентные люди и нужно туда набирать шарящих в софте игроков которые играли с ним. Окей сколько уже было случаев что те же обычные игроки которые состояли в кпс, банались по той же причине. Поверьте, сейчас в кпс идет полное обсуждение, нет такого что все голосуют стадом как было раньше, поэтому и ответ кпс может быть долгим там где спорная ситуация. Не все обычные игроки которые шарят в софте есть адекватные и компетентные в своем выборе и так же будут тыкать «нет» на людей со своей банды. Поэтому не нужно делать поспешных выводов. Я не вижу смысла в существовании КПС на данный момент, они типо откаты смотрят, я могу на сервере играть с рп стрельбой и попадать все тычки, кину опру и меня разбанят, если мозг есть, можно выставить настройки при которых ты не спалишься на своей опре, к сожалению не у всех есть мозг чтобы понять это, я предлагаю проводить проверки ПК, лучше бы были люди которые блатили своих и шарили за софты в КПСе, чем те кто даже фастить не умеют за то они ''объективно мыслят'' Link to post Share on other sites
ImpressiveHW 9 Posted February 28 Share Posted February 28 Подумайте по логике, как человек который даже фастить не умеет может выкупать стрельбу человека который с дабл хитов не промахивается? Как пример Sunset Hale, сидел играл под гонщиком, кидал спокойно опры и его не банили. Link to post Share on other sites
desqvizz. 750 Posted March 6 Share Posted March 6 ты там че перекачался на своем ютуб канале?) Link to post Share on other sites
Fin Attacker 441 Posted March 6 Author Share Posted March 6 14 часов назад, desqvizz. сказал: ты там че перекачался на своем ютуб канале?) о, фанаты следят за мной, прикольно)) Link to post Share on other sites
Rittzyakin 169 Posted March 17 Share Posted March 17 3/6/2021 в 8:36 PM, Fin Attacker сказал: о, фанаты следят за мной, прикольно)) Единственныц фанат твой эт бабка с мамулей твоя, не льсти себе ахахах 1 Link to post Share on other sites
Fin Attacker 441 Posted March 17 Author Share Posted March 17 7 часов назад, Rittzyakin сказал: Единственныц фанат твой эт бабка с мамулей твоя, не льсти себе ахахах а ты ? Link to post Share on other sites
Splav 8241 Posted March 17 Share Posted March 17 Там пуля летит не вперед, а вслед за жертвой. Т.е. имел место аим наведение. Вердикт КПС считается справедливым. Закрыто 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts