Amdrey333 194 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 кстати этот человек сверху ЕВГЕН91, говорит правду Quote Link to post Share on other sites
Armando. 500 Posted November 12, 2020 Share Posted November 12, 2020 ебанный ацтек как ты (Слово удалено системой) уже!!11 дай поиграть 3 Quote Link to post Share on other sites
David_Fincher 209 Posted November 18, 2020 Share Posted November 18, 2020 В 11/12/2020 в 5:58 PM, EVGEN91 сказал: Да, мое мнение таково, что не только Етерно из фамы Джитсу юзал тогда читы, но даже если оно ошибочно и юзал лишь он один, то почему в течение такого длительного срока его не банили? Насколько я помню сгорело немало пердаков, создалось хренова туча тем с жалобами, прежде чем он отлетел в бан, я могу, кнч, ошибаться, но проще забанить игрока, разобраться с ним, и выдать компенсацию, если он невиновен, нежели в течение недель думать - читер или нет, при этом все это время как ты говоришь, одна из сторон вара "пересиживает" другую, но ведь это лишь следствие, из-за длительности принятия решений по подозрительным игрокам, причем в том варе еще и однобокое, грувовцы отлетали моментально, да пусть у них мб читы были примитивнее, но, повторюсь, если подозрительный игрок может играть в течение нескольких недель безнаказанным - это верх непрофессионализма администрации, КПС. Пошел вон козел пул сливер петух вонючий, Жансерик не читор. Quote Link to post Share on other sites
Kostya98 33 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 Расход со складов гос. организаций > Расход активный со складов мафий (благодаря электрошокеру) Quote Link to post Share on other sites
Den_Vell 385 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 37 минут назад, Kostya98 сказал: Расход со складов гос. организаций > Расход активный со складов мафий (благодаря электрошокеру) Бля, я несколько раз страницу обновил, ждал пока твоя аватарка прогрузится... Quote Link to post Share on other sites
Kostya98 33 Posted November 22, 2020 Share Posted November 22, 2020 53 минуты назад, Den_Vell сказал: (Слово удалено системой), я несколько раз страницу обновил, ждал пока твоя аватарка прогрузится... это троллинг такой Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts