Tira4ka 1 Report post Posted 01/04/19 05:21 PM Вкусный рецепт - бисквит. Бисквит шоколадный Шоколадный бисквит - рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого - тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке. Продукты Яйца - 10 шт. Сахар - 300 г Мука - 250-300 г Какао - 60 г Включить духовку и разогреть ее до 175 градусов. Смешать просеянную муку с какао. Охлажденные яйца взбить. Продолжать взбивать, понемногу подсыпая сахар. Взбивать нужно до пышной, устойчивой белой массы (10-20 минут). Муку с какао постепенно всыпать во взбитую яичную массу, осторожно и медленно перемешивая. Форму смазать маслом. Выложить тесто в смазанную форму и выпекать шоколадный бисквит в духовке, разогретой до 175-180 градусов, до готовности (40-50 минут), не открывая дверцу духовки. Бисквит готов! 1 ARMSTRONG reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
superpavlin 2770 Report post Posted 01/04/19 05:44 PM спасибо) 2 Eilhart and Bosco reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
Falcone95 161 Report post Posted 01/04/19 06:23 PM пошел готовить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Eilhart 329 Report post Posted 01/04/19 10:24 PM отчитайтесь пожалуйста с фотографиями, что вышло! Quote Share this post Link to post Share on other sites
belchOnokZ 0 Report post Posted 02/18/19 04:20 PM Попробовала бисквит по рецепту - получилось вкусно, чем-то напомнило вкус маминого пирога из детства. А еще я очень любила мамин омлет в духовке, у нее он получался воздушным, нежным! Хорошо, что сейчас в интернете можно все кулинарные секреты вычитать!) Quote Share this post Link to post Share on other sites