Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Sign in to follow this  
Tira4ka

Вкусная еда

Recommended Posts

Вкусный  рецепт  - бисквит.

Бисквит шоколадный
sm_112733.jpg
Шоколадный бисквит - рецепт универсальной выпечки, которую можно использовать, как основу для приготовления разных тортов и пирожных, дополняя кремом и начинкой по вкусу и желанию. Бисквит (шоколадный или обычный) должен быть легким и пушистым. Основные условия этого - тщательно взбивать яйца, готовить тесто без резких движений и при выпекании не тревожить бисквит в духовке.
Продукты 
Яйца - 10 шт.
Сахар - 300 г
Мука - 250-300 г
Какао - 60 г

Включить духовку и разогреть ее до 175 градусов.

Смешать просеянную муку с какао.
Охлажденные яйца взбить.
Продолжать взбивать, понемногу подсыпая сахар.
Взбивать нужно до пышной, устойчивой белой массы (10-20 минут).
Муку с какао постепенно всыпать во взбитую яичную массу, осторожно и медленно перемешивая.
Форму смазать маслом.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать шоколадный бисквит в духовке, разогретой до 175-180 градусов, до готовности (40-50 минут), не открывая дверцу духовки.
Бисквит готов!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Попробовала бисквит по рецепту - получилось вкусно, чем-то напомнило вкус маминого пирога из детства. А еще я очень любила мамин омлет в духовке,  у нее он получался воздушным, нежным! Хорошо, что сейчас в интернете можно все кулинарные секреты вычитать!)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.