Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

• phoеnix changed the title to Жалобы на сотрудников правоохранительных органов
  • Kostya98 changed the title to Жалобы на сотрудников Правоохранительных Органов (ПО)
  • Stranger featured and pinned this topic
  • phoеnix unfeatured this topic
  • phoеnix featured this topic
  • Stranger locked and unlocked this topic
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Ваш Login*: Rasl Cruise

Ваш игровой уровень*:

Ваша организация*: -

Login нарушителя*: Larra Gotti Директор фбр / Судья штата

Суть нарушения (обоснование жалобы)*:

Сотрудник без предупреждения, без разъяснения причин задержания и без соблюдения установленной процедуры применил летальную силу в отношении меня. На момент инцидента у меня имелись активные звёзды розыска по статье "езда без прав", что относится к категории незначительных правонарушений и не предполагает применение летальной силы или отказ от процедуры задержания. Сотрудник не предпринял попыток законного ареста и сразу перешёл к уничтожению персонажа. Прямые нарушения закона о ПО: 1.4 Каждый сотрудник ПО обязан разъяснить причину остановки, задержания или ареста гражданину… 1.9 Сотрудник ПО перед тем как что-то требовать… обязан предъявить удостоверение (/pas id) 4.5 При проведении ареста сотрудник ПО обязан предложить преступнику сдаться. Если преступник не оказывал сопротивления при аресте, то срок его заключения уменьшается в 2 раза. Следовательно, обязанность предложить сдаться являлась обязательной и нарушена полностью.

Доказательства отказанной жалобы в разделе организации*: главный лидер

Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок)*:

screen [/mdc] —

screen изъятия лицензий —

иные screens/video — 

Дополнительная информация по делу:

Считаю данные действия грубым нарушением законодательства штата, особенно учитывая, что сотрудник занимает одновременно руководящую должность в фбр и должность судьи штата.

1. Ваш Login*: - [Larra Gotti - Служба Безопасности Штата.]

2. Заявитель (истец)*: - [Rasl_Cruise]

3. Ваше оправдание*: Ну начнем с того что ты постоянно убегаешь, и не сдаешься, естественно тебя пришлось ликвидировать, далее приложу доказательства ниже.

4. Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок

https://ibb.co/s9ZvFD5K
https://ibb.co/SwhJW4Hw
https://ibb.co/gb6501B8

Решение Верховного Судьи (Umberto_Encichenze):

Законы штата не нарушены, потому что неизвестен весь список статей розыска (преступлений) и поэтому обвиняемый имел право на ликвидацию преступника.

Edited by Kostya98
Вынесено решение по судебному разбирательству.
Posted (edited)
7/6/2026 в 3:48 PM, daya сказал:

Ваш Login*: Rasl Cruise

Ваш игровой уровень*:

Ваша организация*: -

Login нарушителя*: Larra Gotti Директор фбр / Судья штата

Суть нарушения (обоснование жалобы)*:

Сотрудник без предупреждения, без разъяснения причин задержания и без соблюдения установленной процедуры применил летальную силу в отношении меня. На момент инцидента у меня имелись активные звёзды розыска по статье "езда без прав", что относится к категории незначительных правонарушений и не предполагает применение летальной силы или отказ от процедуры задержания. Сотрудник не предпринял попыток законного ареста и сразу перешёл к уничтожению персонажа. Прямые нарушения закона о ПО: 1.4 Каждый сотрудник ПО обязан разъяснить причину остановки, задержания или ареста гражданину… 1.9 Сотрудник ПО перед тем как что-то требовать… обязан предъявить удостоверение (/pas id) 4.5 При проведении ареста сотрудник ПО обязан предложить преступнику сдаться. Если преступник не оказывал сопротивления при аресте, то срок его заключения уменьшается в 2 раза. Следовательно, обязанность предложить сдаться являлась обязательной и нарушена полностью.

Доказательства отказанной жалобы в разделе организации*: главный лидер

Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок)*:

screen [/mdc] —

screen изъятия лицензий —

иные screens/video — 

Дополнительная информация по делу:

Считаю данные действия грубым нарушением законодательства штата, особенно учитывая, что сотрудник занимает одновременно руководящую должность в фбр и должность судьи штата.

1. Ваш Login*: - [Larra Gotti - Служба Безопасности Штата.]

2. Заявитель (истец)*: - [Rasl_Cruise]

3. Ваше оправдание*: Ну начнем с того что ты постоянно убегаешь, и не сдаешься, естественно тебя пришлось ликвидировать, далее приложу доказательства ниже.

4. Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок

https://ibb.co/s9ZvFD5K
https://ibb.co/SwhJW4Hw
https://ibb.co/gb6501B8

Решение Верховного Судьи (Umberto_Encichenze):

Законы штата не нарушены, потому что неизвестен весь список статей розыска (преступлений) и поэтому обвиняемый имел право на ликвидацию преступника.

Что значит неизвестен весь список статей розыска, на момент записи видео у меня звезды за езду без прав, почему он имеет право просто подлететь ко мне, ударить тазером, надеть наручники и убить, не сказав ни слова? Где на видео видно с моей стороны сопротивление от задержания? Он пишет в оправдание свое что я постоянно убегаю от него, а он постоянно ездит за мной, и не дает спокойно играть, даже когда у меня нет ни одной звезды
Сомневаюсь в компетенции Верховного судьи штата.

Edited by Kostya98
Предоставьте полную видеозапись. Отрывки мне не нужны.
  • I like it (+1) 1
Posted (edited)

@Kostya98 Вот тебе полное видео 2 минуты

Edited by Kostya98
Недостаточно доказательств. Сотрудник ПО имеет право по Закону о ПО (4.5) устранить особо опасного преступника по статье.
Posted (edited)

@Kostya98 Я особо опасным преступником стал из за звезд за езду без прав?

Edited by Kostya98
Неизвестно по какой статье был выдан самый первый розыск.
  • I like it (+1) 1
  • Дурочка 2
Posted (edited)
5 часов назад, daya сказал:

@Kostya98 Я особо опасным преступником стал из за звезд за езду без прав?

Почему смотрящий за ПО, судья штата состоит в наркофермерах? Человек даже не может пробить по /mdc была ли та одна звезда за убийство или за езду без прав? Абсолютная некомпетентность, человек явно не на своем месте

Edited by Kostya98
Такого пробива нет и не должно быть, ибо Судья не должен знать, что происходило для вынесения объективного вердикта. Игрок сам не предоставил скрин /mdc
Posted (edited)

@@Kostya98Самый первый розыск это когда? В 17 году наверное получил я первый розыск, то есть я один раз получил в игре розыск например за нападение на ПО, и я всю жизнь теперь особо опасный преступник?

Ты же администратор, ко всему это еще, ты же попросил у меня полное видео этой ситуации, а вот /mdc попросить уже не в твоих интересах видимо, я предполагаю что и видео ты попросил с надеждой на то, что у меня его не будет

Edited by Kostya98
Здесь я не администратор.
Posted (edited)

Если я сейчас зайду кину тебе /mdc и ты увидишь что там звезда за езду без прав, что тогда будешь делать?

Я просто сто процентов знаю и уверен что там звезда за езду без прав, или за нарко

Edited by Kostya98
Возможности просмотра истории розыска нет и не должна быть доступна мне. Я не прокурор и не адвокат.