Popular Post wd1wa Posted January 24, 2018 Popular Post Posted January 24, 2018 (edited) Правила подачи жалобы: Заявитель, на момент подачи заявления, должен проживать в Штате минимум 2 года (( LVL )). Обязательное наличие фото/видео фиксации нарушения (( в том числе /mdc и иные док-ва )). Как заявитель, так и обвиняемый по отношению друг к другу должны проявлять сдержанность, не хамить. Жалобы, в которых содержатся брань, оскорбления и подобного рода словосочетания рассмотрению не подлежат. Жалоба принимается к рассмотрению, если с момента нарушения прошло не более 48 часов. Жалоба принимается к рассмотрению, если она была отказана лидером или сотрудник не понёс наказания в Книге Жалоб (КЖ) в разделе организации (данное правило отменяется, если жалоба в КЖ организации не была рассмотрена в течении 12 часов/сотрудник Правоохранительных Органов (ПО) или другой Государственной Организации (ГО) является главным лидером). Сотруднику ПО или другой ГО, на которого подана жалоба даётся не более 48 часов (с момента подачи на него жалобы), чтобы дать ответ на предъявленное обвинение. Суд не рассматривает жалобы на нарушение правил сервера/внутреннего устава организации/правил для лидеров и со стороны действующего Губернатора Штата. Жалоба на сотрудника ПО или другой ГО, а также ответ (оправдание) от сотрудника ПО или другой ГО должны быть заполнены по нижеприведённым формам (в случае нарушения правила - заявления/оправдания останутся без внимания/будут удалены). Все рассмотренные заявления (жалобы/оправдания от сотрудников ПО или другой ГО) переносятся в архив Верховного Суда минимум через 7 календарных дней (если заявитель/сотрудник ПО или другой ГО не смог найти вердикт на свою жалобу, то он может обратится к сотрудникам Суда). Информация для сведений: контакты сопредседателя Суда: Umberto_Encichenze - Kostya98 (только в случае несогласия ответа судьи на жалобу) контакты сопредседателя Суда: Anka_Waze [Inactive] - wd1wa (только в случае несогласия ответа судьи на жалобу) контакты Судьи Штата: Larra_Gotti - Rustamkaaa Убедительная просьба сотрудников ПО или другой ГО отвечать на жалобы по форме, приведённой ниже, некорректно оформленные ответы рассмотрены не будут! Форма жалобы: 1. Ваш Login*: - [Name_Surname] 2. Ваш игровой уровень*: - [Значение] 3. Ваша организация*: - [Название] 4. Login нарушителя*: - [Название организации - Name_Surname - ссылка на профиль] 5. Суть нарушения (обоснование жалобы)*: - 6. Доказательства отказанной жалобы в разделе организации*: - 7. Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок)*: - screen [/mdc] - screen изъятия лицензий (если изымались лицензии) - иные screens/video - 8. Дополнительная информация по делу: - примечание: * - поля обязательные к заполнению Форма ответа: 1. Ваш Login*: - [Name_Surname - Название организации] 2. Заявитель (истец)*: - [Name_Surname - ссылка на профиль] 3. Ваше оправдание*: - 4. Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок) - примечание: * - поля обязательные к заполнению Список активных запретов на вступление в ПО: Edited June 17 by Kostya98 upd (Изменено минимальное количество лет проживания в штате для подачи заявления) 18 2 Quote
daya Posted July 6 Posted July 6 (edited) Ваш Login*: Rasl Cruise Ваш игровой уровень*: Ваша организация*: - Login нарушителя*: Larra Gotti Директор фбр / Судья штата Суть нарушения (обоснование жалобы)*: Сотрудник без предупреждения, без разъяснения причин задержания и без соблюдения установленной процедуры применил летальную силу в отношении меня. На момент инцидента у меня имелись активные звёзды розыска по статье "езда без прав", что относится к категории незначительных правонарушений и не предполагает применение летальной силы или отказ от процедуры задержания. Сотрудник не предпринял попыток законного ареста и сразу перешёл к уничтожению персонажа. Прямые нарушения закона о ПО: 1.4 Каждый сотрудник ПО обязан разъяснить причину остановки, задержания или ареста гражданину… 1.9 Сотрудник ПО перед тем как что-то требовать… обязан предъявить удостоверение (/pas id) 4.5 При проведении ареста сотрудник ПО обязан предложить преступнику сдаться. Если преступник не оказывал сопротивления при аресте, то срок его заключения уменьшается в 2 раза. Следовательно, обязанность предложить сдаться являлась обязательной и нарушена полностью. Доказательства отказанной жалобы в разделе организации*: главный лидер Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок)*: screen [/mdc] — screen изъятия лицензий — иные screens/video — Дополнительная информация по делу: Считаю данные действия грубым нарушением законодательства штата, особенно учитывая, что сотрудник занимает одновременно руководящую должность в фбр и должность судьи штата. 1. Ваш Login*: - [Larra Gotti - Служба Безопасности Штата.] 2. Заявитель (истец)*: - [Rasl_Cruise] 3. Ваше оправдание*: Ну начнем с того что ты постоянно убегаешь, и не сдаешься, естественно тебя пришлось ликвидировать, далее приложу доказательства ниже. 4. Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок) https://ibb.co/s9ZvFD5K https://ibb.co/SwhJW4Hw https://ibb.co/gb6501B8 Решение Верховного Судьи (Umberto_Encichenze): Законы штата не нарушены, потому что неизвестен весь список статей розыска (преступлений) и поэтому обвиняемый имел право на ликвидацию преступника. Edited July 7 by Kostya98 Вынесено решение по судебному разбирательству. Quote
daya Posted July 10 Posted July 10 (edited) 7/6/2026 в 3:48 PM, daya сказал: Ваш Login*: Rasl Cruise Ваш игровой уровень*: Ваша организация*: - Login нарушителя*: Larra Gotti Директор фбр / Судья штата Суть нарушения (обоснование жалобы)*: Сотрудник без предупреждения, без разъяснения причин задержания и без соблюдения установленной процедуры применил летальную силу в отношении меня. На момент инцидента у меня имелись активные звёзды розыска по статье "езда без прав", что относится к категории незначительных правонарушений и не предполагает применение летальной силы или отказ от процедуры задержания. Сотрудник не предпринял попыток законного ареста и сразу перешёл к уничтожению персонажа. Прямые нарушения закона о ПО: 1.4 Каждый сотрудник ПО обязан разъяснить причину остановки, задержания или ареста гражданину… 1.9 Сотрудник ПО перед тем как что-то требовать… обязан предъявить удостоверение (/pas id) 4.5 При проведении ареста сотрудник ПО обязан предложить преступнику сдаться. Если преступник не оказывал сопротивления при аресте, то срок его заключения уменьшается в 2 раза. Следовательно, обязанность предложить сдаться являлась обязательной и нарушена полностью. Доказательства отказанной жалобы в разделе организации*: главный лидер Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок)*: screen [/mdc] — screen изъятия лицензий — иные screens/video — Дополнительная информация по делу: Считаю данные действия грубым нарушением законодательства штата, особенно учитывая, что сотрудник занимает одновременно руководящую должность в фбр и должность судьи штата. 1. Ваш Login*: - [Larra Gotti - Служба Безопасности Штата.] 2. Заявитель (истец)*: - [Rasl_Cruise] 3. Ваше оправдание*: Ну начнем с того что ты постоянно убегаешь, и не сдаешься, естественно тебя пришлось ликвидировать, далее приложу доказательства ниже. 4. Доказательства (screens/video, /mdc - в виде ссылок) https://ibb.co/s9ZvFD5K https://ibb.co/SwhJW4Hw https://ibb.co/gb6501B8 Решение Верховного Судьи (Umberto_Encichenze): Законы штата не нарушены, потому что неизвестен весь список статей розыска (преступлений) и поэтому обвиняемый имел право на ликвидацию преступника. Что значит неизвестен весь список статей розыска, на момент записи видео у меня звезды за езду без прав, почему он имеет право просто подлететь ко мне, ударить тазером, надеть наручники и убить, не сказав ни слова? Где на видео видно с моей стороны сопротивление от задержания? Он пишет в оправдание свое что я постоянно убегаю от него, а он постоянно ездит за мной, и не дает спокойно играть, даже когда у меня нет ни одной звезды Сомневаюсь в компетенции Верховного судьи штата. Edited July 10 by Kostya98 Предоставьте полную видеозапись. Отрывки мне не нужны. 1 Quote
daya Posted July 11 Posted July 11 (edited) @Kostya98 Вот тебе полное видео 2 минуты Edited July 14 by Kostya98 Недостаточно доказательств. Сотрудник ПО имеет право по Закону о ПО (4.5) устранить особо опасного преступника по статье. Quote
daya Posted Wednesday at 09:13 AM Posted Wednesday at 09:13 AM (edited) @Kostya98 Я особо опасным преступником стал из за звезд за езду без прав? Edited Wednesday at 02:23 PM by Kostya98 Неизвестно по какой статье был выдан самый первый розыск. 1 2 Quote
Sex Pistols Posted Wednesday at 01:30 PM Posted Wednesday at 01:30 PM (edited) 5 часов назад, daya сказал: @Kostya98 Я особо опасным преступником стал из за звезд за езду без прав? Почему смотрящий за ПО, судья штата состоит в наркофермерах? Человек даже не может пробить по /mdc была ли та одна звезда за убийство или за езду без прав? Абсолютная некомпетентность, человек явно не на своем месте Edited Wednesday at 02:25 PM by Kostya98 Такого пробива нет и не должно быть, ибо Судья не должен знать, что происходило для вынесения объективного вердикта. Игрок сам не предоставил скрин /mdc Quote
daya Posted Thursday at 01:03 PM Posted Thursday at 01:03 PM (edited) @@Kostya98Самый первый розыск это когда? В 17 году наверное получил я первый розыск, то есть я один раз получил в игре розыск например за нападение на ПО, и я всю жизнь теперь особо опасный преступник? Ты же администратор, ко всему это еще, ты же попросил у меня полное видео этой ситуации, а вот /mdc попросить уже не в твоих интересах видимо, я предполагаю что и видео ты попросил с надеждой на то, что у меня его не будет Edited 12 hours ago by Kostya98 Здесь я не администратор. Quote
daya Posted Thursday at 01:06 PM Posted Thursday at 01:06 PM (edited) Если я сейчас зайду кину тебе /mdc и ты увидишь что там звезда за езду без прав, что тогда будешь делать? Я просто сто процентов знаю и уверен что там звезда за езду без прав, или за нарко Edited 12 hours ago by Kostya98 Возможности просмотра истории розыска нет и не должна быть доступна мне. Я не прокурор и не адвокат. Quote
Recommended Posts