black jesus 574 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 Русские и английские буквы пишет разным шрифтом. Как эту херню фиксануть, знает кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2 Iceman Black 9 Жалоба Опубликовано: January 7, 2017 В 05.01.2017 в 3:10 AM, black jesus сказал: Русские и английские буквы пишет разным шрифтом. Как эту херню фиксануть, знает кто-нибудь? Руссификатор установи нормальный! Могу дать норм пиши в скайп stakieficeman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Exactly 366 Жалоба Опубликовано: January 14, 2017 samp.dll родной поставь. Наверняка кастомный шрифт накидывал. В других местах Arial нормально отображается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cube :3 42 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 help Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leo 784 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 У всех кто заходит в 2017 так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jozip 3,073 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 Павлин, накажу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NaRKo_BiZnES 408 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 Скажи лучше как так сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pavlin2004 8 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 5 минут назад, Jozip сказал: Павлин, накажу! ты сделал свой выбор, извини я не могу теперь ничем помочь, я предупреждал! выбирай рак яиц или судьбу ричарда сплав кинг галиано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Carlos Tevez 204 Жалоба Опубликовано: January 4, 2017 помогите с читом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 tyZZ-ik 0 Жалоба Опубликовано: January 27, 2017 салам ворам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Русские и английские буквы пишет разным шрифтом. Как эту херню фиксануть, знает кто-нибудь?
Поделиться сообщением