IT IS MARIO Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 (edited) 2 часа назад, Toshiro сказал: Какой смысл мне не скидывать то,что можно найти в гугле по 1 запросу? Да и две разных вещи этот двойной прыжок и быстрый бег. Почему тогда его просят именно тут? Да, быстрый бег полезнее в разы. 1 час назад, Kangaroo сказал: Двойной прыжок практически невозможно повторить без бинда, а быстрый бег доступен каждому и известен многим давно. Так что пофигу. Хах, ты ошибаешься. В 80% случаев получается делать его 2мя нажатиями без бинда. А сюда написать не лень было? Edited August 2, 2016 by IT IS MARIO Quote
Popular Post Kangaroo Posted August 2, 2016 Author Popular Post Posted August 2, 2016 Обновлен бинд рейтинга бойцов мафий. Исправлена ошибка, когда боец, не убивший никого и не умерший ни разу, но вышедший из игры на захвате, не попадал в рейтинг. Добавлена пробная версия рейтинга для бойцов банд. Пока что считает только фраги на захватах вашей банды, но не у союзников. — Рейтинг бойцов (война за бизнесы). Если найдутся ошибки/недочеты - пишите. 5 Quote
Flapch Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 В 05.07.2016 в 4:52 PM, Kangaroo сказал: Скрытый текст мя открыться рюкзак), увеличьте цифру в строке sleep 600 до 800 или 1000. вопрос, что за программа которая определяет корды? Quote
Kangaroo Posted August 4, 2016 Author Posted August 4, 2016 43 минуты назад, Flapch сказал: вопрос, что за программа которая определяет корды? Координаты? Их можно смотреть, открыв скриншот экрана в paint, ну или простым биндом: Numpad1:: MouseGetPos, xpos, ypos Sendinput {f6}Координаты курсора: %xpos% %ypos%.{enter} Return 1 Quote
_boding_ Posted August 6, 2016 Posted August 6, 2016 Можно ли сделать бинд быстрого ограбления?? Quote
Kangaroo Posted August 6, 2016 Author Posted August 6, 2016 8 часов назад, _boding_ сказал: Можно ли сделать бинд быстрого ограбления?? ^Numpad5:: Sendinput {f6}/tie{space} Input, MY_TARGET, V, {enter} Sleep 1200 Sendinput {f6}/gag %MY_TARGET%{enter} Sleep 1200 Sendinput {f6}/steal %MY_TARGET%{enter} Return После нажатия бинда вводишь id и жмешь enter. 1 Quote
nickwaze Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 17 часов назад, qwertyui сказал: Кен добавь авто изнас Нет, это чит! Quote
Kangaroo Posted August 8, 2016 Author Posted August 8, 2016 4 часа назад, includelow сказал: Нет, это чит! Я понимаю, что ты думаешь, будто я преувеличиваю читерность UDF. Но и ты пойми — это только потому, что ты не знаешь, какие скрипты можно делать с его помощью. 1 Quote
nickwaze Posted August 8, 2016 Posted August 8, 2016 1 час назад, Kangaroo сказал: Я понимаю, что ты думаешь, будто я преувеличиваю читерность UDF. Но и ты пойми — это только потому, что ты не знаешь, какие скрипты можно делать с его помощью. Прекрасно понимаю, но мне лень разбираться с памятью. Quote
spikey Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 12 часа назад, Kangaroo сказал: Я понимаю, что ты думаешь, будто я преувеличиваю читерность UDF. Но и ты пойми — это только потому, что ты не знаешь, какие скрипты можно делать с его помощью. ет я Quote
Toshiro Posted August 9, 2016 Posted August 9, 2016 12 часа назад, Kangaroo сказал: Я понимаю, что ты думаешь, будто я преувеличиваю читерность UDF. Но и ты пойми — это только потому, что ты не знаешь, какие скрипты можно делать с его помощью. Что-то наподобие вх например. Quote
Popular Post Kangaroo Posted August 16, 2016 Author Popular Post Posted August 16, 2016 Добавлен скрипт для определения хитманов. — Рассекретить хитмана. upd: бинд был удален из темы администрацией, 24.08.16. 9 Quote
Popular Post Kangaroo Posted August 16, 2016 Author Popular Post Posted August 16, 2016 15 минут назад, ееее сказал: Не стоит, хитманы потеряют свою маскировку, а значит никого там не будет, никто не будет покупать повышение ранга (только из-за маскировки). Как будто меня это ебет, лол. ) 12 Quote
Recommended Posts