Для выпадения подарка при просмотре стрима, зарегистрируйтесь по ссылке https://gwfm.ru/twitch

Kangaroo

[AHK] Полезные бинды

295 сообщений в этой теме

3 часа назад, bangbang1234 сказал:

скинешь?

Не уверен, но это должно работать.

F1::
loop, read, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt
{
	if (RegExMatch(A_LoopReadLine, "^\[\d{2}:\d{2}:\d{2}\] \* Вы ударили тазером (.*), он обездвижен на 10 секунд.", tazer) != 0)
		target := tazer1
}
SendInput, {f6}/su %target% 6 Проникновение в интерьер LSPD[6]{enter}
sleep, 1150
SendInput, {f6}/cuff %target%{enter}
Return

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 часов назад, Spikey сказал:

Не уверен, но это должно работать.


F1::
loop, read, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt
{
	if (RegExMatch(A_LoopReadLine, "^\[\d{2}:\d{2}:\d{2}\] \* Вы ударили тазером (.*), он обездвижен на 10 секунд.", tazer) != 0)
		target := tazer1
}
SendInput, {f6}/su %target% 6 Проникновение в интерьер LSPD[6]{enter}
sleep, 1150
SendInput, {f6}/cuff %target%{enter}
Return

 

Спасибо,работает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Помогите :/

Нужно сделать AHK,для того что бы вводить команду при выводе в чат определенной строки

Например: я покупаю кости и AHK сразу пишет /q

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Запускаю одновременно quicbinder & ahk и quik не работает после ahk, до тех пор, пока не переведёшь язык.
Есть решение, кроме как играть только с ahk?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, strozza сказал:

Помогите :/

Нужно сделать AHK,для того что бы вводить команду при выводе в чат определенной строки

Например: я покупаю кости и AHK сразу пишет /q

 

А лучше /exit

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, strozza сказал:

 

А лучше /exit

 

На фразу

* У Вас уже есть кости.

/q

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 часов назад, Mauro сказал:

quik

9 часов назад, Mauro сказал:

quicbinder

Не мучайся. "Quick" с английского - быстро.

По теме: тебе самому доставляет запускать > 1 скрипта? Переделай все в один, делов то.

4 часа назад, strozza сказал:

На фразу

* У Вас уже есть кости.

/q

Не слишком красиво, но работать должно. Жмешь F1 - скрипт ищет в последней строке чатлога заданную, как только находит вводит команду и переходит в режим ожидания!

F1::
Loop
{
	FileRead, chatlog, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt
	a := StrSplit(chatlog, "`n", "`r")
	if (RegExMatch(a[a.MaxIndex()-1], "^\[\d{2}:\d{2}:\d{2}\] \* У вас уже есть кости.") <> 0)
	{
		break
	}
}
SendInput, {F6}/q{enter}
SoundBeep
return

 

strozza понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, EnableGodMode сказал:

Дайте попугая плыз

Не ленись и просмотри данную тему с начала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кто может накалякать бинд, который будет повторять последнею  мной введеную команду, типо ввел изнас антонио галиано нажал ф12 и он будет повторять к примеру изнас антонио галиано

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 часа назад, Fil_Daimler сказал:

 

 

повтор у меня на Ё стоит удобно вот бинд

 

vkC0::SendInput {F6}{Up}{enter}

Fil_Daimler понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 час назад, Banzai сказал:

 

повтор у меня на Ё стоит удобно вот бинд

 

vkC0::SendInput {F6}{Up}{enter}

cпасибо, давно его искал. vkC0 это клавиша Ё обозначается так?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
5 часов назад, Fil_Daimler сказал:

cпасибо, давно его искал. vkC0 это клавиша Ё обозначается так?

Да, буквенные клавиши лучше обозначать через их виртуальный код, чтобы не было проблем из-за неверной раскладки.

Код каждой клавиши можно посмотреть тут - http://api.farmanager.com/ru/winapi/virtualkeycodes.html в среднем столбике. В биндах используется vk[код], т.е. если у буквы W код 57, то в бинде ее можно обозначить как vk57.

 

Fil_Daimler понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
43 минуты назад, Kangaroo сказал:

Да, буквенные клавиши лучше обозначать через их виртуальный код, чтобы не было проблем из-за неверной раскладки.

Код каждой клавиши можно посмотреть тут - http://api.farmanager.com/ru/winapi/virtualkeycodes.html в среднем столбике. В биндах используется vk[код], т.е. если у буквы W код 57, то в бинде ее можно обозначить как vk57.

 

Кен, и как всегда тебе спасибо) Твоими скриптами или как их назвать пользуюсь токо) либо редактирую под себя чутка)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часа назад, Kangaroo сказал:

Да, буквенные клавиши лучше обозначать через их виртуальный код, чтобы не было проблем из-за неверной раскладки.

Код каждой клавиши можно посмотреть тут - http://api.farmanager.com/ru/winapi/virtualkeycodes.html в среднем столбике. В биндах используется vk[код], т.е. если у буквы W код 57, то в бинде ее можно обозначить как vk57.

 

ну или так!

http://rgho.st/8WPtKwvpK

Banzai понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Слушайте, а возможен такой бинд к примеру в коде будет база вопросов ну теста какого-нибудь, и по нажатию какой-то клавиши шли вопросы в определенном порядке ?

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Fil_Daimler сказал:

Слушайте, а возможен такой бинд к примеру в коде будет база вопросов ну теста какого-нибудь, и по нажатию какой-то клавиши шли вопросы в определенном порядке ?

 

Цитата

 

F1::
Str1 = a
Str2 = b
Str3 = c
Str4 = d
Str5 = e
Str6 = f
Str7 = g
Str8 = h
Str9 = i
Str10 = g
StrNumber += 1
StrFinal := Str%StrNumber%

If (StrNumber <= 10)
Sendinput {f6}%StrFinal%{enter}
Else 
{
Sendinput {f6}Тест завершен{enter}
StrNumber := 0
}
Return

 

 

Вбиваешь вопросы теста вместо букв a, b, c и т.д.

Кнопка F1 будет задавать вопросы по очереди до окончания теста. Красным выделено число, которое должно быть равным количеству вопросов.

Fil_Daimler и Vladimir Suroviy понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кенчик еще вопрос как мне допустим написать что бы он в первой str1 писал к примеру я Вася пупкинн потом переходило след сообщение само сейчас будет тест ну и к примеру там таких 3-4 сообщения,а после этого уже по нажатию клавиши будет переходить к str2 к примеру

Просто что бы не писать мне большой код на 50 строк помоги сократить это дело :D

Изменено пользователем Fil_Daimler

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу