Golovorez Posted March 11 Posted March 11 On 2/24/2026 at 10:35 AM, desqvizz. said: да нормально, заходи постреляем делать (Слово удалено системой) что ли на гв заходить, там вроде только админы играют не? Quote
Stas_Tao Posted March 19 Posted March 19 2/28/2026 в 5:26 PM, jap сказал: Олдфаги это вроде у кого аккаунт зарегистрирован до 2011-12 годов, не? Мы уже получается мезозой ебаный) Quote
Alex_Davies Posted April 1 Posted April 1 3/19/2026 в 2:00 PM, Stas_Tao сказал: Как вы там потомки, онлайн подняли? Да, заходи Quote
Golovorez Posted April 9 Posted April 9 @спектр снизь требования чтобы в чате на сайте общаться, буду очень признателен Quote
Sex Pistols Posted May 28 Posted May 28 9/23/2016 в 10:55 PM, Kangaroo сказал: Да там херня была, "Партия Объединенных Правительственных Агентов". https://img1.joyreactor.cc/pics/post/гифки-кенгуру-яйца-159517.gif Quote
Sex Pistols Posted June 16 Posted June 16 https://vk.com/video_ext.php?oid=-2140264&id=456241641&hash= Quote
Sex Pistols Posted July 11 Posted July 11 У меня только один вопрос. Почему мои посты удаляются менее чем за 5 минут, а пост ROLEX живет уже 8 часов? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя 1 Quote
Nazir Posted July 11 Posted July 11 У меня только один вопрос. Почему Эру закрыли, а классик нет? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя 1 Quote
logos arithmos. Posted July 11 Posted July 11 8 часов назад, Sex Pistols сказал: У меня только один вопрос. Почему мои посты удаляются менее чем за 5 минут, а пост ROLEX живет уже 8 часов? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя Это я удаляю, потому что твои посты создают конкуренцию на этом форуме среди нас троих, ты, я и леминг прус 2 Quote
Nazir Posted July 11 Posted July 11 (edited) 7/10/2026 в 10:25 PM, logos arithmos. сказал: Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя Ну молодец, лiона опять сняли, надеюсь, что ты доволен собой. Надеюсь, что сейчас-то ты точно зайдешь на сервер и поднимешь собой и своими 2 (двумя, больше запрещено правилами сервера, иначе будет жесткий фарм кейсов, ю ноу) леваками. Это же единственное, что тебя останавливало от жесткого онлайна в 120 часов за день, верно? Edited July 11 by Nazir Набор в Price Keeping Hierarchy 1 1 Quote
Nazir Posted July 13 Posted July 13 @robertik Надо что-то делать, что-то делать надо. Иначе получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя 11.5 Запрещено выдавать права модератора игроку, не состоящему в данной организации. 11.6 В случае ухода игрока-модератора из организации, главный лидер обязан оставить заявку на снятие с него прав модератора. 1 Quote
logos arithmos. Posted Saturday at 05:02 PM Posted Saturday at 05:02 PM 7/13/2026 в 4:29 PM, Nazir сказал: @robertik Надо что-то делать, что-то делать надо. Иначе получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя 11.5 Запрещено выдавать права модератора игроку, не состоящему в данной организации. 11.6 В случае ухода игрока-модератора из организации, главный лидер обязан оставить заявку на снятие с него прав модератора. Больше интересно как человек который продолжает вредить серверу, всё ещё экс администратор, хммм… блат? Quote
Nazir Posted Saturday at 05:18 PM Posted Saturday at 05:18 PM 14 минут назад, logos arithmos. сказал: Больше интересно как человек который продолжает вредить серверу, всё ещё экс администратор, хммм… блат? Согласен, а еще скорее бы @soya сняли, а то вредит Ване Се(р)веру 1 Quote
Recommended Posts