Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted
On 2/24/2026 at 10:35 AM, desqvizz. said:

да нормально, заходи постреляем

делать (Слово удалено системой) что ли на гв заходить, там вроде только админы играют не?

Posted
2/28/2026 в 5:26 PM, jap сказал:

Олдфаги это вроде у кого аккаунт зарегистрирован до 2011-12 годов, не?

Мы уже получается мезозой ебаный)

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 5 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted

У меня только один вопрос. Почему мои посты удаляются менее чем за 5 минут, а пост ROLEX живет уже 8 часов? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя

• GW UP! 1
Posted

У меня только один вопрос. Почему Эру закрыли, а классик нет? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя

• I like it (+1) 1
Posted
8 часов назад, Sex Pistols сказал:

У меня только один вопрос. Почему мои посты удаляются менее чем за 5 минут, а пост ROLEX живет уже 8 часов? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя

Это я удаляю, потому что твои посты создают конкуренцию на этом форуме среди нас троих, ты, я и леминг прус

• GW UP! 2
Posted (edited)
7/10/2026 в 10:25 PM, logos arithmos. сказал:

Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя 

Ну молодец, лiона опять сняли, надеюсь, что ты доволен собой. Надеюсь, что сейчас-то ты точно зайдешь на сервер и поднимешь собой и своими 2 (двумя, больше запрещено правилами сервера, иначе будет жесткий фарм кейсов, ю ноу) леваками. Это же единственное, что тебя останавливало от жесткого онлайна в 120 часов за день, верно? 
G20U7Ke.png

Edited by Nazir
Набор в Price Keeping Hierarchy
  • I like it (+1) 1
  • Дурочка 1
Posted

@robertik Надо что-то делать, что-то делать надо. Иначе получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя

11.5 Запрещено выдавать права модератора игроку, не состоящему в данной организации. 

11.6 В случае ухода игрока-модератора из организации, главный лидер обязан оставить заявку на снятие с него прав модератора.

zotDVdE.png
runuaKG.png

• I like it (+1) 1
Posted
7/13/2026 в 4:29 PM, Nazir сказал:

@robertik Надо что-то делать, что-то делать надо. Иначе получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя

11.5 Запрещено выдавать права модератора игроку, не состоящему в данной организации. 

11.6 В случае ухода игрока-модератора из организации, главный лидер обязан оставить заявку на снятие с него прав модератора.

zotDVdE.png
runuaKG.png

Больше интересно как человек который продолжает вредить серверу, всё ещё экс администратор, хммм… блат?

Posted
14 минут назад, logos arithmos. сказал:

Больше интересно как человек который продолжает вредить серверу, всё ещё экс администратор, хммм… блат?

Согласен, а еще скорее бы @soya сняли, а то вредит Ване Се(р)веру

• GW UP! 1