Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

И опять только бла-бла-бла((

ты откуда вылез такой крутой? с мафии ла коза ностра? баллас никогда не опускался до того, что отдать биз навозу, который даже мак не вовремя в притон завозит, не то что воевать горазд) набег челяди из семьи лакосте и остальных гнид в ферму-не показатель

прокладка из семьи годфрей, шпунс таких как ты как орешки щелкает) у него войн столько за спиной, сколько тебе и не снилось, даже против таких слизких уебанов как ты

Posted

Я В БАЛЛАС ПОЙДУ И НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ ФЕРМУ.

Она и так на коленях, если ты не заметил. Я для этого сюда и пришел.
Posted

ты откуда вылез такой крутой? с мафии ла коза ностра? баллас никогда не опускался до того, что отдать биз навозу, который даже мак не вовремя в притон завозит, не то что воевать горазд) набег челяди из семьи лакосте и остальных гнид в ферму-не показатель

прокладка из семьи годфрей, шпунс таких как ты как орешки щелкает) у него войн столько за спиной, сколько тебе и не снилось, даже против таких слизких уебанов как ты

Все сказал? Я оценил, честно!
Posted

Переделал, потому что посчитал нужным. То, что ты писал про картинки и прочее-это бред! А как ты выразился "кидать выебоны на банды" не я начал, читай внимательней.

Про картинки бред?Ты это мне будешь говорить?Мы с Вилькой вместе делали этот форум -_-

Posted

Она и так на коленях, если ты не заметил. Я для этого сюда и пришел.

ПОДНИМАТЕЛЬ БАНД АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА

• I like it (+1) 3
Posted

И насчёт выебонов.Ты говоришь начал не ты,а какого (Слово удалено системой) ты тогда каждый день воюешь с новой бандой?

Posted

весь лос сантос будет у колхоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не какие баллас с вагос не помешают!!!!!!!!!!!

Posted

У шпунса столько варов за спиной, но он так и не допёр, что сейчас нету резона скин роллера надевать :)

Posted

У шпунса столько варов за спиной, но он так и не допёр, что сейчас нету резона скин роллера надевать :)

какой скин нравится, в таком и воюет.
Posted

проблемы?

206a569db5c0.png