MALOLETKA' Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 готовь кк или респу)Я В БАЛЛАС ПОЙДУ И НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ ФЕРМУ. Quote
wendy Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 И опять только бла-бла-бла((ты откуда вылез такой крутой? с мафии ла коза ностра? баллас никогда не опускался до того, что отдать биз навозу, который даже мак не вовремя в притон завозит, не то что воевать горазд) набег челяди из семьи лакосте и остальных гнид в ферму-не показательпрокладка из семьи годфрей, шпунс таких как ты как орешки щелкает) у него войн столько за спиной, сколько тебе и не снилось, даже против таких слизких уебанов как ты Quote
2Pacalypse Now Posted September 28, 2014 Author Posted September 28, 2014 Я В БАЛЛАС ПОЙДУ И НА КОЛЕНИ ПОСТАВЛЮ ФЕРМУ.Она и так на коленях, если ты не заметил. Я для этого сюда и пришел. Quote
MALOLETKA' Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 баллас только мне биз отдавали.Я КОРОЛЬ ЭРЫ! Quote
2Pacalypse Now Posted September 28, 2014 Author Posted September 28, 2014 ты откуда вылез такой крутой? с мафии ла коза ностра? баллас никогда не опускался до того, что отдать биз навозу, который даже мак не вовремя в притон завозит, не то что воевать горазд) набег челяди из семьи лакосте и остальных гнид в ферму-не показательпрокладка из семьи годфрей, шпунс таких как ты как орешки щелкает) у него войн столько за спиной, сколько тебе и не снилось, даже против таких слизких уебанов как тыВсе сказал? Я оценил, честно! Quote
•AlvarkA• Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Переделал, потому что посчитал нужным. То, что ты писал про картинки и прочее-это бред! А как ты выразился "кидать выебоны на банды" не я начал, читай внимательней.Про картинки бред?Ты это мне будешь говорить?Мы с Вилькой вместе делали этот форум Quote
wendy Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 Она и так на коленях, если ты не заметил. Я для этого сюда и пришел.ПОДНИМАТЕЛЬ БАНД АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА 3 Quote
•AlvarkA• Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 И насчёт выебонов.Ты говоришь начал не ты,а какого (Слово удалено системой) ты тогда каждый день воюешь с новой бандой? Quote
-Chris- Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 го рифе вар, хули у них 50 бизов? отберем сф у них. Quote
wendy Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 весь лос сантос будет у колхоза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не какие баллас с вагос не помешают!!!!!!!!!!! Quote
Lazzys Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 У шпунса столько варов за спиной, но он так и не допёр, что сейчас нету резона скин роллера надевать Quote
Tike Suroviy Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 го рифе вар, хули у них 50 бизов? отберем сф у них.плюс Quote
-Chris- Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 У шпунса столько варов за спиной, но он так и не допёр, что сейчас нету резона скин роллера надевать какой скин нравится, в таком и воюет. Quote
wendy Posted September 28, 2014 Posted September 28, 2014 У шпунса столько варов за спиной, но он так и не допёр, что сейчас нету резона скин роллера надевать проблемы? Quote
Recommended Posts