logos arithmos. Posted January 20 Posted January 20 10 минут назад, Nazir сказал: Та там твой бизнес рекламируют. Среди всех фракций на Эре только у РМ появилась такая реклама. Совпадение? Тогда ладно Quote
Ave Posted January 25 Posted January 25 1/18/2025 в 3:47 PM, Nazir сказал: Епрст, ты жив. Дарова! А можешь написать сообщение (вообще любое, хоть точку поставь) в теме легенд? Я потом отредактирую его и вставлю туда часть тех, кому я картинки сделал Здарова, Андрюха, (Слово удалено системой) та да, пока живой, ты сам чё какие дела, как с малой ? 1 Quote
Nazir Posted January 25 Posted January 25 24 минуты назад, Ave сказал: Здарова, Андрюха, (Слово удалено системой) та да, пока живой, ты сам чё какие дела, как с малой ? Та вроде все ок) Ходим по горам, фоткаем все то, что фоткается. Поженились недавно, воооот Ты сообщение-то вот сюда напиши Quote
☆ Lionchik ☆ Posted January 28 Posted January 28 Цитата 1. Ник: Dante_de_Berlusconi 2. Ваша фракция: La Cosa Nostra 3. Выдать лидерку: - 4. Снять лидерку: Dante_de_Berlusconi 5. Выдать модерку: - 6. Снять модерку: - 7. Причина снятия лидеров: Поднял ресурсы мафии на новый уровень, казна 150 mln+, наркотики и тд. Нужно отдохнуть и заняться делами в real life, вернусь в скором времени с новыми силами. Нормально заслуги по поднятию ресурсов себе приписал @Nazir мнение Quote
Nazir Posted January 28 Posted January 28 42 минуты назад, ☆ Lionchik ☆ сказал: Нормально заслуги по поднятию ресурсов себе приписал Ну кста он чуть возил сам, чтобы до "красивых" значений добить. По казне хз, тут не следил. Но, я надеюсь, ты отпишешь в новостях РМ, что выиграл вар и одним из условий перемирия было снятие гл.лидера противника Quote
☆ Lionchik ☆ Posted January 28 Posted January 28 38 минут назад, Nazir сказал: Ну кста он чуть возил сам, чтобы до "красивых" значений добить. По казне хз, тут не следил. Но, я надеюсь, ты отпишешь в новостях РМ, что выиграл вар и одним из условий перемирия было снятие гл.лидера противника ахаххахахахха не ну он возил, я не спорю просто с его слов, как будто бы он в соло всё сделал, меня это удивило про казну я сам хз, сколько было Quote
Nazir Posted January 29 Posted January 29 6 минут назад, ☆ Lionchik ☆ сказал: люблю нью эру и её дропы Не, ну я рад за тебя. Чувствуешь искренность в моем сообщении? Я тоже нет... Quote
☆ Lionchik ☆ Posted January 29 Posted January 29 52 минуты назад, Nazir сказал: Не, ну я рад за тебя. Чувствуешь искренность в моем сообщении? Я тоже нет... Там на нью эре был баг, но я как и положено порядочному игроку, доложил куда надо, всё пофиксили 1 Quote
Nazir Posted January 29 Posted January 29 2 часа назад, ☆ Lionchik ☆ сказал: я как и положено порядочному игроку, доложил куда надо *движение "ауе" признано петушиным, экстремистским и запрещено в Российской Федерации. Quote
☆ Lionchik ☆ Posted January 29 Posted January 29 зачем желать смерти полицейским? я хочу жить в спокойном штате! 1 Quote
Nazir Posted January 30 Posted January 30 (edited) 13 часов назад, ☆ Lionchik ☆ сказал: @Nazir ты главку фермы мне отдашь или как? Там на очереди Настя, Крейг и Кеззи. А тебе главки РМ мало что ли? Edited January 31 by Dmitriy Wallace А я?... Quote
☆ Lionchik ☆ Posted January 31 Posted January 31 5 часов назад, Nazir сказал: Там на очереди Настя, Крейг и Кеззи. А тебе главки РМ мало что ли? Хотел объединить 2 фракции Quote
Nazir Posted January 31 Posted January 31 2 часа назад, ☆ Lionchik ☆ сказал: Хотел объединить 2 фракции Это уже было сделано до тебя. Только фракций три было. Называлось "блат в семье Прайс". Обрати внимание, что за памятники стоят на респе РМ, Фермы и СД Quote
Recommended Posts