robertik Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 (edited) Хотел бы Подчеркнуть сказанное вами слово ''не каждый''. Именно поэтому,я считаю полезным ознакомить коллег с данными терминами. Их не обязательно учить, ведь это всего лишь игра и тут совсем другие приоритеты. Но, хотя бы понимать это всё на деле я считаю нужно..Не говоря уже руководству. Кстати насчёт ''патруль Центральной площади ЛС на велосипедах для курсантов'' - я согласен по поводу велосипедов,скажем так ''приватизировать'' их в полицию я считаю практически не возможным. Но, никто не исключает патруль курсантов (Патруль только в 2) по штату Лос-Сантоса пешим ходом. Обязанностями курсантов может стать: Доклад в рацию о происшествиях на дорогах, каких либо массовках, разбойных нападений. Их целью может стать вызовом ДПС/ТО/ГБР на место происшетсвие. Они будут брать пример,как правильно оформлять преступника,что является драгоценное для курсантов а также оказывать помощь самому сотруднику подразделения..на случай если произойдет нападение/перестрелка.Давай представим ситуацию: 2 курсанта прохлаждаются по городу, чувствуют себя, как короли, подходит мафиози/бандит, начинает докапываться, у курсантов сразу срабатывает неадекватная реакция на происходящее и они его убивают. Да-да, именно так и будет. Я уж не говорю, если человек с розыском будет пробегать мимо курсантов, там от него ничего не останется. Если и вводить пеший патруль курсантов по городу, то только в сопровождении старших товарищей, чтобы не было выше описанного и ситуаций, когда курсанты будут заниматься не патрулем, а чем попало. Edited February 23, 2015 by robertik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marv1n Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 ''Robertik'' - Согласен насчёт не адекватного восприятия на окружающую обстановку. В свою очередь, у старших по званию есть свои обязанности..не думаю что сотрудник захочет идти на прогулку с курсантом. Поэтому да, не получиться разнообразить жизнь курсантов :mi_ga_et: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robertik Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 ''Robertik'' - Согласен насчёт не адекватного восприятия на окружающую обстановку. В свою очередь, у старших по званию есть свои обязанности..не думаю что сотрудник захочет идти на прогулку с курсантом. Поэтому да, не получиться разнообразить жизнь курсантов :mi_ga_et: Вот-вот, старшие и так нагружены, а тут еще к курсантам их приставляй, которые на КПП то не могут адекватно реагировать на граждан. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rich111 Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Давай представим ситуацию: 2 курсанта прохлаждаются по городу, чувствуют себя, как короли, подходит мафиози/бандит, начинает докапываться, у курсантов сразу срабатывает неадекватная реакция на происходящее и они его убивают. Да-да, именно так и будет. Я уж не говорю, если человек с розыском будет пробегать мимо курсантов, там от него ничего не останется. Если и вводить пеший патруль курсантов по городу, то только в сопровождении старших товарищей, чтобы не было выше описанного и ситуаций, когда курсанты будут заниматься не патрулем, а чем попало.Согласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladask Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Хотел бы Подчеркнуть сказанное вами слово ''не каждый''. Именно поэтому,я считаю полезным ознакомить коллег с данными терминами. Их не обязательно учить, ведь это всего лишь игра и тут совсем другие приоритеты. Но, хотя бы понимать это всё на деле я считаю нужно..Не говоря уже руководству. Кстати насчёт ''патруль Центральной площади ЛС на велосипедах для курсантов'' - я согласен по поводу велосипедов,скажем так ''приватизировать'' их в полицию я считаю практически не возможным. Но, никто не исключает патруль курсантов (Патруль только в 2) по штату Лос-Сантоса пешим ходом. Обязанностями курсантов может стать: Доклад в рацию о происшествиях на дорогах, каких либо массовках, разбойных нападений. Их целью может стать вызовом ДПС/ТО/ГБР на место происшетсвие. Они будут брать пример,как правильно оформлять преступника,что является драгоценное для курсантов а также оказывать помощь самому сотруднику подразделения..на случай если произойдет нападение/перестрелка.что-то подобное, вроде как, пытались делать. Давно еще: Было построение, нам объяснили задачу( и кстати не только курсанты) и выводили в город. Это был ад! Мы вели себя адекватно, по сути - это была обычная тренировка: "Пеший патруль". Но стоило нам отойти от кпп и прилегающих территорий, банды/мафии ну просто не могли пропустить такой "цирк Шапито". В итоге: либо мы слышали в свой адрес: "Менты *сами знаете кто*, LSPD *сами знаете что*. И стреляли по нам, а точнее "дм'или". Так вот к чему я: возможно, идея действительно неплохая. Курсантов можно было бы подготавливать к этому пешему патрулю. Выделить рук-во, назначить для каждого свой день, шло бы это в отчет - возможно все проходило бы гладко. Но нельзя забывать о нашей "любимой" составляющей сервера гв: шко-льни-ки. Представь: в школе получили "2", скоро род. собрание, вызвали родителей в школу - настроение - как будто кот нассал в тапки. А как же поднять себе настроение?) - подмить копов на сервере, пофлудить оскорблениями) Поэтому, проблема даже не в курсантах, а в большей части аудитории Гв. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ky6uk Posted February 23, 2015 Share Posted February 23, 2015 Курсантов отправляли на посты с ДПС и ничего, все нормально было ( это бы до Лиски, если не ошибаюсь). И 2-ух курсантов на посты ставили, сейчас от этого смысла нет потому что курсанты по факту стали простыми охранниками, которые кроме как убить не могут, вот вам и весь ДМ с их стороны, потому что пока ты отпишешь в рацию о даче розыска, пока кто-то отзовется. Убить нарушителя и все, решение проблемы, и тут вопрос даже не в адекватности курсантов. Каждый сотрудник так делает, если на него нападают, нет возможности дать розыск (не видит ид и т.п) он начинает стрелять, хотите сказать не так? Дейл, кажется, зачем сотрудникам знать что это такое я непонимаю, честно. Самое главное, чтобы умели применять закон, и разбирались при какой ситуации кого как наказать, вся проблема в этом, а не в том, что не знают что такое диспозиция и т.дНасчет патруля, вот Роберто, Мать, должны помнить, при Демиде было. Курсанты патрулировали центральную площадь, перед LSPD тротуар, перед мэрией и норм все было. Кто сказал чтобы их в город отправлять на патрули? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robertik Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Курсантов отправляли на посты с ДПС и ничего, все нормально было ( это бы до Лиски, если не ошибаюсь). И 2-ух курсантов на посты ставили, сейчас от этого смысла нет потому что курсанты по факту стали простыми охранниками, которые кроме как убить не могут, вот вам и весь ДМ с их стороны, потому что пока ты отпишешь в рацию о даче розыска, пока кто-то отзовется. Убить нарушителя и все, решение проблемы, и тут вопрос даже не в адекватности курсантов. Каждый сотрудник так делает, если на него нападают, нет возможности дать розыск (не видит ид и т.п) он начинает стрелять, хотите сказать не так?Дейл, кажется, зачем сотрудникам знать что это такое я непонимаю, честно. Самое главное, чтобы умели применять закон, и разбирались при какой ситуации кого как наказать, вся проблема в этом, а не в том, что не знают что такое диспозиция и т.дНасчет патруля, вот Роберто, Мать, должны помнить, при Демиде было. Курсанты патрулировали центральную площадь, перед LSPD тротуар, перед мэрией и норм все было. Кто сказал чтобы их в город отправлять на патрули?Уже предлагал вернуть курсантам посты "Мэрия" и "Площадь"(Перед КПП), отказали( 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
unikum Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Уже предлагал вернуть курсантам посты "Мэрия" и "Площадь"(Перед КПП), отказали(Плохо просил, ну ты понимаешь о чём я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
robertik Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Плохо просил, ну ты понимаешь о чём я. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladask Posted February 24, 2015 Share Posted February 24, 2015 Блин, ну ваще-то весь пост с предложением ввести работу на великах был шуткой. А тут уже такая серьезная дискуссия...Да про велик понятно было, что либо шутка, либо ты курнул) А вот про пеший - серьезная тема Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derik Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Если будет глупая набивка постов-закрою тему. Исключительно для общения) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EKLIPS Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Дарова мужики :DD Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Derik Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 Дарова мужики :DDи тебе приветы, как делишки?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
☆ Lionchik ☆ Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 YraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaVsem Salutik Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
EKLIPS Posted March 20, 2015 Share Posted March 20, 2015 и тебе приветы, как делишки?)Потихоньку,а твои как?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts