Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

Оскорблений в его сторону не было,а за мат как известно не банят.

Если бы тебе было похуй ты бы не отреагировал и да не вижу в моем общении не чего как ты выразился "школьнического",просто сленг употребляемый к людям у которых случается батхерт.)

Админю более трёх лет на сервере. Порассказывай мне, за что на ГВ банят, а за что нет.

Если ты пришёл разводить срач, то лучше не пиши дальше ничего, потому что я человек нервный и, как видишь, блокирую по пустякам.

Posted

Хм,я сделал вашему главному лидеру замечание по его админской деятельности,а вместо его ответа я увидел то,что ты удалил мой пост.На вас скоро грянет цунами с Будапешта.

И да, я твои посты не удалял. Ты либо забыл нажать на кнопочку "отправить" в правом нижнем углу экрана, либо тебе во сне приснилось, что ты что-то мне написал. Ничего, такое с каждым может произойти.

Posted

Если бы тебе было похуй ты бы не отреагировал и да не вижу в моем общении не чего как ты выразился "школьнического",просто сленг употребляемый к людям у которых случается батхерт.)

На счет оскорбления, был вар все на нервах были, на счет сленга, его придумали школьники или мудаки, как тебе больше нравится и употребляя их ты скатываешься к ним в одну канаву, ты можешь продолжать, тока уважения и внутренний мир о этого не пополнится, а еще ты представь мы сейчас бы срались как "трали" тут :du_ma_et:  

Posted

Сленг? В том то и дело что на таком сленге и общаются дегенераты подобные тебе. Модная пизда на твоей аватарке - тому подтверждение.

Posted

Балласята съебите нахуй, если у вас есть далбоебы которые не умеют нормально разговаривать это не значет что вы должны за них заступаться.

Posted

Подписил сделал уже давно, смотрите в теме. Также говорю, чтобы поставить подпись нужно 30 постов. )

Posted

Доброе время суток.

Если есть кто нибудь из Челябы, желаю скорейшего выздоровления и восстановление.

Posted

Тесты какие-то на повышение рангов)

Да мы давно это обсуждали же в конфе лидерской :a_g_a:

Posted

Переделывать подпись?

не надо все пока хорошо, оставь, а лучше сделай подпись Lyle_Cartman :a_g_a:

Posted

Вот, простая подписька от меня -21b4a56526ad.png

Если захочешь убрать копирайт - придется заплотить :mi_ga_et: