TyZ Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 Оскорблений в его сторону не было,а за мат как известно не банят.Если бы тебе было похуй ты бы не отреагировал и да не вижу в моем общении не чего как ты выразился "школьнического",просто сленг употребляемый к людям у которых случается батхерт.)Админю более трёх лет на сервере. Порассказывай мне, за что на ГВ банят, а за что нет.Если ты пришёл разводить срач, то лучше не пиши дальше ничего, потому что я человек нервный и, как видишь, блокирую по пустякам. Quote
TyZ Posted February 14, 2013 Author Posted February 14, 2013 Хм,я сделал вашему главному лидеру замечание по его админской деятельности,а вместо его ответа я увидел то,что ты удалил мой пост.На вас скоро грянет цунами с Будапешта.И да, я твои посты не удалял. Ты либо забыл нажать на кнопочку "отправить" в правом нижнем углу экрана, либо тебе во сне приснилось, что ты что-то мне написал. Ничего, такое с каждым может произойти. Quote
Nellberg Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Оскорблений в его сторону не было,а за мат как известно не банят.Если бы тебе было похуй ты бы не отреагировал и да не вижу в моем общении не чего как ты выразился "школьнического",просто сленг употребляемый к людям у которых случается батхерт.)На счет оскорбления, был вар все на нервах были, на счет сленга, его придумали школьники или мудаки, как тебе больше нравится и употребляя их ты скатываешься к ним в одну канаву, ты можешь продолжать, тока уважения и внутренний мир о этого не пополнится, а еще ты представь мы сейчас бы срались как "трали" тут Quote
Hoahin Posted February 14, 2013 Posted February 14, 2013 Оскорблений в его сторону не было,а за мат как известно не банят.Если бы тебе было похуй ты бы не отреагировал и да не вижу в моем общении не чего как ты выразился "школьнического",просто сленг употребляемый к людям у которых случается батхерт.)Сленг? В том то и дело что на таком сленге и общаются дегенераты подобные тебе. Модная пизда на твоей аватарке - тому подтверждение. Quote
Док Дэвидсон Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Балласята съебите нахуй, если у вас есть далбоебы которые не умеют нормально разговаривать это не значет что вы должны за них заступаться. Quote
-PReDaToR- Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Сейчас уже через 10 минут сделаю подписи, кто просил. Quote
-PReDaToR- Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Подписил сделал уже давно, смотрите в теме. Также говорю, чтобы поставить подпись нужно 30 постов. ) Quote
Tom1kz Posted February 15, 2013 Posted February 15, 2013 Доброе время суток.Если есть кто нибудь из Челябы, желаю скорейшего выздоровления и восстановление. Quote
-PReDaToR- Posted February 16, 2013 Posted February 16, 2013 Серега, я подпись тебе сделал. Кому еще надо- Пишите. Quote
TyZ Posted February 17, 2013 Author Posted February 17, 2013 Тесты какие-то на повышение рангов) Quote
Nellberg Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Тесты какие-то на повышение рангов)Да мы давно это обсуждали же в конфе лидерской Quote
-PReDaToR- Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Да мы давно это обсуждали же в конфе лидерской Переделывать подпись? Quote
samyraj Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Сделайте мне подпись плиз. Lyla_Cartman Quote
Nellberg Posted February 17, 2013 Posted February 17, 2013 Переделывать подпись?не надо все пока хорошо, оставь, а лучше сделай подпись Lyle_Cartman Quote
mihatayler Posted February 18, 2013 Posted February 18, 2013 Вот, простая подписька от меня -Если захочешь убрать копирайт - придется заплотить :mi_ga_et: Quote
Recommended Posts