Vladimir 2413 Report post Posted 05/12/16 08:07 PM ПРивет всем Quote Share this post Link to post Share on other sites
[Darich] 1320 Report post Posted 05/12/16 09:27 PM http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=4503 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Axon 544 Report post Posted 05/13/16 04:35 AM 7 часов назад, [Darich] сказал: http://www.lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=4503 Знаем Quote Share this post Link to post Share on other sites
[Darich] 1320 Report post Posted 05/13/16 06:19 AM 43 минуты назад, Axon сказал: Знаем Раньше только разговоры были по этому поводу, а теперь точная инфа. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PLAMЯ 2244 Report post Posted 05/13/16 07:30 AM Фигня получится какая то, тут сынов осилить не могу, от бреда который напридумывали дальше 3го сезона, так они решили ещё попробовать срубить бабла новым сериалом, на старых фанатах. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Axon 544 Report post Posted 05/13/16 12:59 PM 6 часов назад, [Darich] сказал: Раньше только разговоры были по этому поводу, а теперь точная инфа. Уже месяца 2 как сказали, что будут снимать. Quote Share this post Link to post Share on other sites
[Darich] 1320 Report post Posted 05/14/16 08:46 AM 18 часов назад, Axon сказал: Уже месяца 2 как сказали, что будут снимать. Точная инфа на заказ появилась только сейчас, а о спин оффе, что будут снимать еще пол года назад, а то и больше сказали) Quote Share this post Link to post Share on other sites
K.White 1374 Report post Posted 05/14/16 09:46 PM 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
PLAMЯ 2244 Report post Posted 05/14/16 10:17 PM 31 минуту назад, K.White сказал: 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
CraaZy 190 Report post Posted 05/15/16 12:54 AM Всем привет. На самом деле сериал о Майянцах - это логичное продолжение этой криминальной саги. Ну а сами подумайте : Сыны слили свое основное занятие мексиканцам. Теперь за поставку стволов отвечает Коннор, а за охрану и перевозку - Майянцы. По любому раскрутят фишку в сериале, где майянцы будут пытаться защитить Коннора от ПИРА. Quote Share this post Link to post Share on other sites
PLAMЯ 2244 Report post Posted 05/15/16 02:08 PM 13 часа назад, CraaZy сказал: Всем привет. На самом деле сериал о Майянцах - это логичное продолжение этой криминальной саги. Ну а сами подумайте : Сыны слили свое основное занятие мексиканцам. Теперь за поставку стволов отвечает Коннор, а за охрану и перевозку - Майянцы. По любому раскрутят фишку в сериале, где майянцы будут пытаться защитить Коннора от ПИРА. Тебя убить или как? Я эту санту барбару ещё смотрю спустя много лет, я решила таки его заново пересмотреть, думала осилю быстро, но всё как и тогда, 3 сезона в лёт, дальше нытьё, сопли и бред, опять застопорилась на 5 сезоне и никак не могу осилить... Quote Share this post Link to post Share on other sites
CraaZy 190 Report post Posted 05/15/16 02:53 PM Извини , мать. Но за все время, пока ты его не смотрела, можно было бы еще 7 сезонов снять) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Erik_Redfield 13 Report post Posted 05/15/16 08:02 PM всем привет)) как делишки у вас?) Лук, давненько тебя не было в /f и на форуме, куда пропадаешь?) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Erik_Redfield 13 Report post Posted 05/15/16 08:04 PM 5 часов назад, PLAMЯ сказал: Тебя убить или как? Я эту санту барбару ещё смотрю спустя много лет, я решила таки его заново пересмотреть, думала осилю быстро, но всё как и тогда, 3 сезона в лёт, дальше нытьё, сопли и бред, опять застопорилась на 5 сезоне и никак не могу осилить... Катюх, тебе не надоело "спустя много лет" смотреть один и тот же сериал?) ведь и другие есть... Quote Share this post Link to post Share on other sites
PLAMЯ 2244 Report post Posted 05/15/16 09:37 PM 1 час назад, Erik_Redfield сказал: Катюх, тебе не надоело "спустя много лет" смотреть один и тот же сериал?) ведь и другие есть... ну вообще я его года 3 назад бросила на 5 сезоне, посчитала целесообразным начать смотреть спустя столько времени сначала, чтоб освежить память, и наконец таки досмотреть. А другие я итак смотрю, думал всё так просто?) Quote Share this post Link to post Share on other sites