apolloe Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 короч вы тут херню всякую пишите, я тебе скажу завидуй молча. димас с лидеркой , пох на сд бизы всё ровно наши И с чего мне вдруг ему завидовать? Я будучи лидером сд всего 1 раз, сделал больше для банды, чем он за всю свою игру на гв. Цитата
TAKEBUSUBABY Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 короч вы тут херню всякую пишите, я тебе скажу завидуй молча. димас с лидеркой , пох на сд бизы всё ровно наши Лидерка будет, опущу весь ваш второй колхоз Цитата
Dmitriy_McClane Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 И с чего мне вдруг ему завидовать? Я будучи лидером сд всего 1 раз, сделал больше для банды, чем он за всю свою игру на гв. Что же ты сделал? Своих дружков недалёких на ранги просунул? Цитата
Cutthroat Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 И с чего мне вдруг ему завидовать? Я будучи лидером сд всего 1 раз, сделал больше для банды, чем он за всю свою игру на гв.ну и всё , забей... лидерка уже у него, он по праву затащил голосование , так что всё корабль упыл Лидерка будет, опущу весь ваш второй колхознаврятли Цитата
Kirill_Picasso Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 димас с лидеркой , пох на сд бизы всё ровно наши А ты смешной, чтож. Цитата
Alex_Stocker Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 ну и всё , забей... лидерка уже у него, он по праву затащил голосование , так что всё корабль упыл наврятлиИ какой корабль уплыл? Цитата
TAKEBUSUBABY Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 ну и всё , забей... лидерка уже у него, он по праву затащил голосование , так что всё корабль упыл наврятлиКак раз плюнуть. Цитата
Dmitriy_McClane Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 И какой корабль уплыл? Дубль 2 ебашить будете? Цитата
apolloe Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Что же ты сделал? Своих дружков недалёких на ранги просунул? Каких дружков? Ты щас уже от безысходности хуйню несешь? У меня на гв было всего 2 друга, Куб и Винил. На тот момент Куб уже был лидером, а Винил на 20 ранге. Кого же я просунул, (Слово удалено системой) ты ущербный. Изменено 7 декабря 2014 пользователем apolloe Цитата
Cutthroat Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) А ты смешной, чтож.а ты тупой , чтожю. Как раз плюнуть. сд-бой Изменено 7 декабря 2014 пользователем Cutthroat Цитата
Alex_Stocker Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Дубль 2 ебашить будете? Зачем ты мне сдался, мягко говоря. Причём тут вообще это?) Цитата
Dmitriy_McClane Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Каких дружков? Ты щас уже от безысходности хуйню несешь? У меня на гв было всего 2 друга, Куб и Винил. На тот момент Куб уже был лидером, а Винил на 20 ранге. Кого же я просунул, (Слово удалено системой) ты ущербный.Ты мне скажи что ты сделал достойного? Вары тащил? Дак это не показатель нихуя. Какая безвыходность, дегенерат? Цитата
Cutthroat Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Дубль 2 ебашить будете? куб в вагос так что не трогай братишку Цитата
apolloe Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты мне скажи что ты сделал достойного? Вары тащил? Дак это не показатель нихуя. Какая безвыходность, дегенерат? Я дисциплину поднимал в банде, вары тащил, а ты? Арабил на бизах, да афк стоял? Ахуенный вклад, братан. Цитата
Cutthroat Опубликовано: 7 декабря 2014 Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты мне скажи что ты сделал достойного? Вары тащил? Дак это не показатель нихуя. Какая безвыходность, дегенерат? дим твоё действие на лидерки и уже промах ... уже банду опустил опять Maga_Stocker 61 Deputy Father Mario_Stocker 25 Deputy Father Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.