strozza 488 Report post Posted 10/20/19 10:24 AM Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пельмешик 539 Report post Posted 10/20/19 10:30 AM (edited) Грув с победой, у нас таких читов нет как у вас. 20.10.2019 В связи с отсутствием поддержки и неактуальностью на текущий момент установка и использование GWAC для участия в войнах отныне становятся необязательными. Часть функций GWAC по возможности будет перенесена в серверный античит. Edited 10/20/19 10:30 AM by Пельмешик Quote Share this post Link to post Share on other sites
strozza 488 Report post Posted 10/20/19 10:32 AM Да и раньше с ГВаком не было Quote Share this post Link to post Share on other sites
Extrasensishe 162 Report post Posted 10/20/19 01:48 PM где-то хохотнул дворкин.. а мишу тенпени eбут в жопy Quote Share this post Link to post Share on other sites
Jonah 259 Report post Posted 10/20/19 06:50 PM 8 часов назад, Пельмешик сказал: Грув с победой, у нас таких читов нет как у вас. 20.10.2019 В связи с отсутствием поддержки и неактуальностью на текущий момент установка и использование GWAC для участия в войнах отныне становятся необязательными. Часть функций GWAC по возможности будет перенесена в серверный античит. я обычно не отвечаю на подобного рода хуету, но у меня глаза уже реально режет от твоих высеров. У тебя 90 процентов состава в бане за обход , че ты тут за читы рыгаешь дружок. И (Слово удалено системой) нам твои поздравления в победе , гони бизы за нейтрал и иди с богом 1 skezzyTH reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
BlackTiger 90 Report post Posted 10/20/19 07:29 PM Общий салам всем, как вы там? Quote Share this post Link to post Share on other sites
shnuk 98 Report post Posted 10/20/19 07:40 PM (edited) PM <46C> от Martin_Mcclain(ID:4): Че братишка идеш в грув или баним? PM <1WV> от Martin_Mcclain(ID:4): Птичку ловим) смешно долбаеб эровский Edited 10/20/19 07:41 PM by shnuk Quote Share this post Link to post Share on other sites
superpavlin 2772 Report post Posted 10/20/19 09:25 PM В 10/17/2019 в 12:58 PM, Jozip сказал: Кого бы оскорбить себя оск ок Quote Share this post Link to post Share on other sites
Seiran 127 Report post Posted 10/20/19 10:30 PM опа сервачок дохуярить читиками решили, неплохое решение спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
Пельмешик 539 Report post Posted 10/21/19 03:50 AM 9 часов назад, Jonah сказал: я обычно не отвечаю на подобного рода хуету, но у меня глаза уже реально режет от твоих высеров. У тебя 90 процентов состава в бане за обход , че ты тут за читы рыгаешь дружок. И (Слово удалено системой) нам твои поздравления в победе , гони бизы за нейтрал и иди с богом Мб ты перепутал со своим составом? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Headway. 27 Report post Posted 10/21/19 06:51 AM 11 час назад, Jonah сказал: я обычно не отвечаю на подобного рода хуету, но у меня глаза уже реально режет от твоих высеров. У тебя 90 процентов состава в бане за обход , че ты тут за читы рыгаешь дружок. И (Слово удалено системой) нам твои поздравления в победе , гони бизы за нейтрал и иди с богом Братан,90 процентов твоей фамки бегают с читами) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Amdrey333 181 Report post Posted 10/21/19 07:06 AM почему когда вагос были с бизами, они молчали и только выёbыв@лись какие же они сильные поцыки) как посидели недельку без бизиков, сразу читеры фу, позор, у нас таких нет вот мы и сосём, а ещё интерестный факт, хотелось бы у дементора поинтересоваться куда делся его самый топовый игрок александр гиовизе, он бизики на изи в соло берёт, непонятно почему сосёте 1 skezzyTH reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
strozza 488 Report post Posted 10/21/19 01:22 PM 6 hours ago, Headway. said: Братан,90 процентов твоей фамки бегают с читами) У нас в Family 100% Quote Share this post Link to post Share on other sites
Raslmao 18 Report post Posted 10/21/19 02:18 PM 7 часов назад, Amdrey333 сказал: почему когда вагос были с бизами, они молчали и только выёbыв@лись какие же они сильные поцыки) как посидели недельку без бизиков, сразу читеры фу, позор, у нас таких нет вот мы и сосём, а ещё интерестный факт, хотелось бы у дементора поинтересоваться куда делся его самый топовый игрок александр гиовизе, он бизики на изи в соло берёт, непонятно почему сосёте Видно ты не сильно от них всех отличаешься, раз ты воин грува, через недельку уже воин вагос, а на следующий день уже на форуме хуяришься с вагосами 1 Mishka Tenpeny reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
skezzyTH 52 Report post Posted 10/21/19 04:48 PM 9 часов назад, Headway. сказал: Братан,90 процентов твоей фамки бегают с читами) можешь конкретные ники написать этих пидоров, а то я у кого не спрошу читы не дают, а так буду конкретно говорить что ты ввёл в курс дела. Quote Share this post Link to post Share on other sites