strozza 488 Report post Posted 10/18/17 01:43 PM (edited) В 17.10.2017 в 1:35 AM, Дим4ик сказал: Грув еще не заебался на хуе кататься? глянь в свою подпись и подумай Edited 10/18/17 01:43 PM by strozza Quote Share this post Link to post Share on other sites
ПАРЕНЬ С РЕЧКИ 31 Report post Posted 10/18/17 01:46 PM 56 минут назад, LOOK3 сказал: привет как дела чем занимаетесь крч, ебaл тя в рот (однако здарова) Quote Share this post Link to post Share on other sites
LOOK3 423 Report post Posted 10/18/17 08:00 PM 6 часов назад, ПАРЕНЬ С РЕЧКИ сказал: крч, ебaл тя в рот (однако здарова) у меня (Слово удалено системой) на тя встали Quote Share this post Link to post Share on other sites
я так тебя жду 98 Report post Posted 10/19/17 04:06 AM 17 часов назад, ProckE сказал: 3. Выдать лидерку: Mario_Ecjе (Слово удалено системой) ты дебил братишка, лучше бы аниме смотрел, чем на говне играть. У меня и на аниме времени хватит Quote Share this post Link to post Share on other sites
LOOK3 423 Report post Posted 10/19/17 10:20 AM можно лидерку Quote Share this post Link to post Share on other sites
fr3zy 279 Report post Posted 10/20/17 09:43 AM Всем hi, когда бизы будете забирать? Я просто решил выебнуться тут, как делает скиззи дамиано, только вот бизы под коронос и я в принципе могу это сделать, а вот этот сашенька, ну тупа патау, додик, ну андрюша , выебывается без повода, когда бизнесы уже забрать то сможешь, как ты обещал? Зацените как меня ебёт школьник, надеюсь бизнесы с таким же успехом возьмёт ухахахах. 3 S.Vol, Squal and ImmoHaroshiiParen reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
skillzi 212 Report post Posted 10/21/17 04:47 AM 19 часов назад, fr3zy сказал: Всем hi, когда бизы будете забирать? Я просто решил выебнуться тут, как делает скиззи дамиано, только вот бизы под коронос и я в принципе могу это сделать, а вот этот сашенька, ну тупа патау, додик, ну андрюша , выебывается без повода, когда бизнесы уже забрать то сможешь, как ты обещал? Зацените как меня ебёт школьник, надеюсь бизнесы с таким же успехом возьмёт ухахахах. Ему двацарик) Quote Share this post Link to post Share on other sites
fr3zy 279 Report post Posted 10/21/17 05:13 AM Только что, skillzi сказал: Ему двацарик) Меня терзают сомнения Quote Share this post Link to post Share on other sites
LOOK3 423 Report post Posted 10/21/17 03:26 PM В 20.10.2017 в 2:43 PM, fr3zy сказал: Всем hi, когда бизы будете забирать? Я просто решил выебнуться тут, как делает скиззи дамиано, только вот бизы под коронос и я в принципе могу это сделать, а вот этот сашенька, ну тупа патау, додик, ну андрюша , выебывается без повода, когда бизнесы уже забрать то сможешь, как ты обещал? Зацените как меня ебёт школьник, надеюсь бизнесы с таким же успехом возьмёт ухахахах. ебат ты лох анскилльный лучше б ваще ниче не писал путашара фу Quote Share this post Link to post Share on other sites
S.Vol 171 Report post Posted 10/21/17 05:14 PM В 20.10.2017 в 4:43 PM, fr3zy сказал: Всем hi, когда бизы будете забирать? Я просто решил выебнуться тут, как делает скиззи дамиано, только вот бизы под коронос и я в принципе могу это сделать, а вот этот сашенька, ну тупа патау, додик, ну андрюша , выебывается без повода, когда бизнесы уже забрать то сможешь, как ты обещал? Зацените как меня ебёт школьник, надеюсь бизнесы с таким же успехом возьмёт ухахахах. Больше половины фрагов за машиной/при высадке с вертолета/ при выходе с пикапа, скеззи дамиано, почему он такой сильный?(нет), а да (Слово удалено системой) на скеззи если читаешь это, то член (Слово удалено системой) прост, я не юзаю софт, слабая чепуха, а то твоя жалоба на меня только рассмешила меня, от твоего крысиного писка )) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Axills 73 Report post Posted 10/21/17 08:35 PM ДОЛБОЕБЫ 2 ProckE and Ne tot samiy negr reacted to this Quote Share this post Link to post Share on other sites
skillzi 212 Report post Posted 10/21/17 08:47 PM Никто не без греха. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Дим4ик 233 Report post Posted 10/22/17 12:32 PM (edited) Edited 10/22/17 12:33 PM by Дим4ик 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Outlawz 373 Report post Posted 10/22/17 01:22 PM 49 минут назад, Дим4ик сказал: Cпасuбо что выложил это тут, пошёл играть. Quote Share this post Link to post Share on other sites
kayfarik 1207 Report post Posted 10/22/17 11:41 PM В 21.10.2017 в 8:14 PM, cergey volgin сказал: Больше половины фрагов за машиной/при высадке с вертолета/ при выходе с пикапа, скеззи дамиано, почему он такой сильный?(нет), а да (Слово удалено системой) на скеззи если читаешь это, то член (Слово удалено системой) прост, я не юзаю софт, слабая чепуха, а то твоя жалоба на меня только рассмешила меня, от твоего крысиного писка )) Ну тут докаталось все что скиззи без меня никто,и юзелес игрок ,чист аргументы могу привести если надо)а то ща знаю зайдет этот арпшный подсос и начнёт скулить че то) Quote Share this post Link to post Share on other sites