John_McClane Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Всем привет збс общение привет , привет, пока ога. Quote
TheEdward™ Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Сегодня со мной приключилась такая история: Я попил и бабки ушли в - при выдачи зп меня кинуло в тюрьму ,но в старый инт ,потом меня выкинуло в мой арендованный дом и начало считать как побег и добавлять по 10 минут(спавнит и добавляет по 10мин), и так мне начисляло на 12000сек хД, потом я додумался и отменил аренду.И теперь нужно сидеть 12к . Quote
stek7 Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Сегодня со мной приключилась такая история: Я попил и бабки ушли в - при выдачи зп меня кинуло в тюрьму ,но в старый инт ,потом меня выкинуло в мой арендованный дом и начало считать как побег и добавлять по 10 минут(спавнит и добавляет по 10мин), и так мне начисляло на 12000сек хД, потом я додумался и отменил аренду.И теперь нужно сидеть 12к .Нихуя себе Quote
Richard_Dickens Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Сегодня со мной приключилась такая история: Я попил и бабки ушли в - при выдачи зп меня кинуло в тюрьму ,но в старый инт ,потом меня выкинуло в мой арендованный дом и начало считать как побег и добавлять по 10 минут(спавнит и добавляет по 10мин), и так мне начисляло на 12000сек хД, потом я додумался и отменил аренду.И теперь нужно сидеть 12к .Нихуя себе Жди Пуму Дарлинга, мб по-братски выпустит бесплатно))Или сиди, горемыка в тюрьме и размышляй о содеяном)p.s. Венсо, сволочюга))) Quote
VonStroKe Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Сегодня со мной приключилась такая история: Я попил и бабки ушли в - при выдачи зп меня кинуло в тюрьму ,но в старый инт ,потом меня выкинуло в мой арендованный дом и начало считать как побег и добавлять по 10 минут(спавнит и добавляет по 10мин), и так мне начисляло на 12000сек хД, потом я додумался и отменил аренду.И теперь нужно сидеть 12к .Нихуя себе Жди Пуму Дарлинга, мб по-братски выпустит бесплатно))Или сиди, горемыка в тюрьме и размышляй о содеяном)p.s. Венсо, сволочюга)))а что я сделал? Quote
stek7 Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Поздравляю всех с повышением!(ну кто получил конечно) Quote
TheEdward™ Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Сегодня со мной приключилась такая история: Я попил и бабки ушли в - при выдачи зп меня кинуло в тюрьму ,но в старый инт ,потом меня выкинуло в мой арендованный дом и начало считать как побег и добавлять по 10 минут(спавнит и добавляет по 10мин), и так мне начисляло на 12000сек хД, потом я додумался и отменил аренду.И теперь нужно сидеть 12к .Нихуя себе Жди Пуму Дарлинга, мб по-братски выпустит бесплатно))Или сиди, горемыка в тюрьме и размышляй о содеяном)p.s. Венсо, сволочюга))) Уже выпустили Quote
Towa Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Ребят. Хочу поблагодарить вас за все. За ваше внимание, улыбки, разговоры, возмущения, веселье и так далее. Но я вынужден покинуть пост лидера. Это не связанно с организацией. Опять из-за игры начались проблемы в реале. Ссоры с девушкой, родителями, т.к. когда я играю я не обращаю внимания ни на что. Меня опять затянул ГВ, и я опять вернулся, думая что это всего лишь легкая игра. С этим надо бороться и я снимаюсь с поста лидера. Кто-то может этому и рад, кто-то нет, но я так решил. Извини Макс, что подвел тебя, но за это время.. грубо говоря месяц я посторался по максимому помочь организации. Удалось мне это или нет, решать не мне а вам. Всего вам наилучшего и не сритесь по пустякам.Я не прощаюсь, я говорю "До свидания"! Не поминайте лихом. Вечно Ваш Toxa Milton.P.s. Отдельное спасибо: Максиму Дарлингу, Алексу Джонсу, Цезаро Джонсу, Максу Милтону, Юле Милтон, Никите Милтон (спасибо что научил прыгать на bmx), Алену Локе, Муфасе Локе, Дмитрию Темпени, Алексу Дарлингу, Монтелу Мендесу, Санте и многим другим, с кем весело провел эти несколько недель. Quote
Mavi Posted January 20, 2013 Author Posted January 20, 2013 Ребят. Хочу поблагодарить вас за все. За ваше внимание, улыбки, разговоры, возмущения, веселье и так далее. Но я вынужден покинуть пост лидера. Это не связанно с организацией. Опять из-за игры начались проблемы в реале. Ссоры с девушкой, родителями, т.к. когда я играю я не обращаю внимания ни на что. Меня опять затянул ГВ, и я опять вернулся, думая что это всего лишь легкая игра. С этим надо бороться и я снимаюсь с поста лидера. Кто-то может этому и рад, кто-то нет, но я так решил. Извини Макс, что подвел тебя, но за это время.. грубо говоря месяц я посторался по максимому помочь организации. Удалось мне это или нет, решать не мне а вам. Всего вам наилучшего и не сритесь по пустякам.Я не прощаюсь, я говорю "До свидания"! Не поминайте лихом. Вечно Ваш Toxa Milton.P.s. Отдельное спасибо: Максиму Дарлингу, Алексу Джонсу, Цезаро Джонсу, Максу Милтону, Юле Милтон, Никите Милтон (спасибо что научил прыгать на bmx), Алену Локе, Муфасе Локе, Дмитрию Темпени, Алексу Дарлингу, Монтелу Мендесу, Санте и многим другим, с кем весело провел эти несколько недель.Счастливо ) Ты сделал правильный выбор. Quote
TheEdward™ Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Ребят. Хочу поблагодарить вас за все. За ваше внимание, улыбки, разговоры, возмущения, веселье и так далее. Но я вынужден покинуть пост лидера. Это не связанно с организацией. Опять из-за игры начались проблемы в реале. Ссоры с девушкой, родителями, т.к. когда я играю я не обращаю внимания ни на что. Меня опять затянул ГВ, и я опять вернулся, думая что это всего лишь легкая игра. С этим надо бороться и я снимаюсь с поста лидера. Кто-то может этому и рад, кто-то нет, но я так решил. Извини Макс, что подвел тебя, но за это время.. грубо говоря месяц я постарался по максимуму помочь организации. Удалось мне это или нет, решать не мне а вам. Всего вам наилучшего и не сритесь по пустякам.Я не прощаюсь, я говорю "До свидания"! Не поминайте лихом. Вечно Ваш Toxa Milton.P.s. Отдельное спасибо: Максиму Дарлингу, Алексу Джонсу, Цезаро Джонсу, Максу Милтону, Юле Милтон, Никите Милтон (спасибо что научил прыгать на bmx), Алену Локе, Муфасе Локе, Дмитрию Темпени, Алексу Дарлингу, Монтелу Мендесу, Санте и многим другим, с кем весело провел эти несколько недель.Жаль Антоха, очень жаль.Но конечно личная жизнь важнее какой-то игры. С тобой велело проводить время ,чистить чс)Ты стал для меня хорошим Другом.Ты отличный руководитель!Ты Брат наш и ты навсегда остаешься в нашей памяти...Надеюсь еще когда-то увидимся.!Спасибо тебе за все Брат! Quote
Towa Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Ребят. Хочу поблагодарить вас за все. За ваше внимание, улыбки, разговоры, возмущения, веселье и так далее. Но я вынужден покинуть пост лидера. Это не связанно с организацией. Опять из-за игры начались проблемы в реале. Ссоры с девушкой, родителями, т.к. когда я играю я не обращаю внимания ни на что. Меня опять затянул ГВ, и я опять вернулся, думая что это всего лишь легкая игра. С этим надо бороться и я снимаюсь с поста лидера. Кто-то может этому и рад, кто-то нет, но я так решил. Извини Макс, что подвел тебя, но за это время.. грубо говоря месяц я посторался по максимому помочь организации. Удалось мне это или нет, решать не мне а вам. Всего вам наилучшего и не сритесь по пустякам.Я не прощаюсь, я говорю "До свидания"! Не поминайте лихом. Вечно Ваш Toxa Milton.P.s. Отдельное спасибо: Максиму Дарлингу, Алексу Джонсу, Цезаро Джонсу, Максу Милтону, Юле Милтон, Никите Милтон (спасибо что научил прыгать на bmx), Алену Локе, Муфасе Локе, Дмитрию Темпени, Алексу Дарлингу, Монтелу Мендесу, Санте и многим другим, с кем весело провел эти несколько недель.Счастливо ) Ты сделал правильный выбор.Спасибо за поддержку, спасибо за эти слова. Простите, что не оправдал ваших ожидений Quote
milton Posted January 20, 2013 Posted January 20, 2013 Ребят. Хочу поблагодарить вас за все. За ваше внимание, улыбки, разговоры, возмущения, веселье и так далее. Но я вынужден покинуть пост лидера. Это не связанно с организацией. Опять из-за игры начались проблемы в реале. Ссоры с девушкой, родителями, т.к. когда я играю я не обращаю внимания ни на что. Меня опять затянул ГВ, и я опять вернулся, думая что это всего лишь легкая игра. С этим надо бороться и я снимаюсь с поста лидера. Кто-то может этому и рад, кто-то нет, но я так решил. Извини Макс, что подвел тебя, но за это время.. грубо говоря месяц я посторался по максимому помочь организации. Удалось мне это или нет, решать не мне а вам. Всего вам наилучшего и не сритесь по пустякам.Я не прощаюсь, я говорю "До свидания"! Не поминайте лихом. Вечно Ваш Toxa Milton.P.s. Отдельное спасибо: Максиму Дарлингу, Алексу Джонсу, Цезаро Джонсу, Максу Милтону, Юле Милтон, Никите Милтон (спасибо что научил прыгать на bmx), Алену Локе, Муфасе Локе, Дмитрию Темпени, Алексу Дарлингу, Монтелу Мендесу, Санте и многим другим, с кем весело провел эти несколько недель.Антошка нам будет тебя не хватать Спасибо то что ты сделал, для нас. Вообще с тобой было приятно играть/общаться Звони/пиши если что не забудем Quote
Recommended Posts