Mavi Posted January 18, 2013 Author Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ] Quote
TheEdward™ Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.Вот-вот Quote
Pritur Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 ЗдравствуйтеКак дела у вас?) есть что нового?=)Здарова, шладкий =* Ты как?Онлайн повысился. Новые лидеры, новый чат. Вроде всё. Ты удалил чатик?)Да да этот ДээбилокНужно ещё меньше! епта: DМилашь Quote
Mavi Posted January 18, 2013 Author Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.плакать ? слова подбирай Quote
Pritur Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.плакать ? слова подбирайС золотыми куполами шутки плохи Quote
TheEdward™ Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.плакать ? слова подбирайС золотыми куполами шутки плохи Quote
stek7 Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.плакать ? слова подбирайС золотыми куполами шутки плохи Quote
Pritur Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.плакать ? слова подбирайС золотыми куполами шутки плохи http://vk.com/videos-29544671?section=s ... ub29544671Красава, блин у меня так ни когда не получится угарнуть:DDD Quote
TheEdward™ Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.плакать ? слова подбирайС золотыми куполами шутки плохи http://vk.com/videos-29544671?section=s ... ub29544671Красава, блин у меня так ни когда не получится угарнуть:DDDЗолотые купола...душу мою ранию...:D Quote
TheEdward™ Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 А нахер прошлый чат снесли? Норм же было 3+ странички.Бля, ко всем темам шаблоны делал под один стиль, получается зря....Энтони удалил тему твою =) шаблоны кидай мне в скайп , я вставлю ]Заебали плакать. Тут уже тоже 3 странички. Угамонитесь уже.плакать ? слова подбирайС золотыми куполами шутки плохи http://vk.com/videos-29544671?section=s ... ub29544671Красава, блин у меня так ни когда не получится угарнуть:DDDЗолотые купола...душу мою ранию...:D Ну если серьёзно, жалко пацана. Так то да , но все-таки угар , там еще есть парочка песен от него Quote
Adonya Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Я был консультантом ) пол года отыграл всего лишь, потом пол года афкВсем всем привет Мне бы просто восстановиться...ранг наверное не так важен Quote
Guest Posted January 18, 2013 Posted January 18, 2013 Че то тихо тут ......В чате колхозников так всегда. :hi_hi_hi: Quote
Recommended Posts