Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Question

Posted

А куда обращения оставлять?

бот тг не работает, обращения на сайте к администрации не работаю!?

Как мне задать вопрос за что Лиону Армани сняли перманентный запрет на лидерские полномочия, и спустя 3 дня он снова в бане на леваке за аим на бизнесах!?
почему всем не сняли запрет, а только сделали исключение для него? Он оказался лучше другом для Роберто чем какой то татарин? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя 

• GW UP! 2
  • Дурочка 1

4 answers to this question

Recommended Posts

• 1
Posted

Ну что там, 20+ администраторов дадут ответ? Или нужно ждать что бы Илюша в 2030 зашёл ответить? 

Если не можете найти разработчика который всё сломал, пусть главный даст ответ здесь как перманентный запрет пропал у Лиона Армяне, по блату или он задонатил 1000 на развитие проекта? 

• GW UP! 2
  • 0
Posted
7/10/2026 в 10:25 PM, logos arithmos. сказал:

А куда обращения оставлять?

бот тг не работает, обращения на сайте к администрации не работаю!?

Как мне задать вопрос за что Лиону Армани сняли перманентный запрет на лидерские полномочия, и спустя 3 дня он снова в бане на леваке за аим на бизнесах!?
почему всем не сняли запрет, а только сделали исключение для него? Он оказался лучше другом для Роберто чем какой то татарин? Получается справедливый блат со стороны администрации, а говорили что нельзя 

Наоборот, теперь система настолько умная, что если меньше 10ч актива и тысячи нажатий клавиш в игре за неделю - жалобы и обращения не пропускает, бот рыбака ждет тебя!

• GW UP! 1
  • 0
Posted
7/11/2026 в 12:25 AM, logos arithmos. сказал:

бот тг не работает

Бот заработал, были проблемы с хостингом. Если будут наблюдаться сбои, можешь мне сообщить, по возможности буду исправлять.

• I like it (+1) 1
  • GW UP! 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...