Popular Post Julian Silver Posted March 7 Popular Post Posted March 7 Уважаемые игроки! В связи с участившимися предложениями по улучшению игрового процесса, оперативному устранению выявленных багов, создана данная тема. Здесь разрешается предлагать, рассуждать, а так же писать о выявленных багах. Оффтоп, а так же ответы не относящиеся к данной теме, будут удаляться, или наказываться баллами. Заранее благодарим за обращение и желаем приятной игры! 6 1 Quote
nickwaze Posted March 8 Posted March 8 (edited) gwpass плюски не считаются как увжение банде, почему???? шотган в рюкзаке считается как сд\дигл Edited March 8 by nickwaze 1 Quote
я так тебя жду Posted March 8 Posted March 8 уберите лимит на инвайт в семью добавьте возможность пользоваться канистрой /fillcar 1-20, а не сразу все 20 1 1 Quote
mvm. Posted March 8 Posted March 8 25 minutes ago, nickwaze said: спавн с бутылкой Спавн с бутылкой возникает из-за проблем с интернетом (проседание пинга или пакетлоса), с этим ничего не поделать. 1 1 Quote
mvm. Posted March 8 Posted March 8 9 hours ago, nickwaze said: gwpass плюски не считаются как увжение банде, почему???? шотган в рюкзаке считается как сд\дигл Плюсы GWPass начисляются непосредственно на аккаунт для прокачки уровней, они не имеют отношения к банде. Условно говоря, за тот же угон банда итак получает уважение Quote
nickwaze Posted March 8 Posted March 8 3 часа назад, mvm. сказал: Плюсы GWPass начисляются непосредственно на аккаунт для прокачки уровней, они не имеют отношения к банде. Условно говоря, за тот же угон банда итак получает уважение у меня задача заработать 5000 уважения. делая +1 или убивая чсника я зарабатываю уважение, но в прогресс L5 это не идет. 1 1 Quote
Julian Silver Posted March 9 Author Posted March 9 15 часов назад, я так тебя жду сказал: уберите лимит на инвайт в семью добавьте возможность пользоваться канистрой /fillcar 1-20, а не сразу все 20 Лимит на семью я бы убрал только на 5 уровне, это логично, касаемо канистры, сделаем 1 Quote
spectre Posted March 9 Posted March 9 14 часов назад, nickwaze сказал: у меня задача заработать 5000 уважения. делая +1 или убивая чсника я зарабатываю уважение, но в прогресс L5 это не идет. Добрый день. Отклонено в реализации. Сценариев по получению прогрессии на данный момент множество, указанные действия по расчёту получения "+1, убийство сотрудников ПО" имеют риски логических ошибок. Выбирайте альтернативные способы заработка уважения. 1 Quote
daya Posted March 9 Posted March 9 Хотел зайти на сервер с новыми ип, но вообще не пингует гв, в чем может быть проблема? Quote
BLACK HUNTER Posted March 9 Posted March 9 1 час назад, daya сказал: Хотел зайти на сервер с новыми ип, но вообще не пингует гв, в чем может быть проблема? 🎉 ОБНОВЛЕНИЕ GW LAUNCHER! ВЕРСИЯ 1.0.1.29 🎉 Друзья, у нас важное обновление! Мы продолжаем улучшать доступность и добавлять полезные функции. В этой версии мы изменили подключение к серверу CLASIC. 🌐 УЛУЧШЕНИЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ · Новый IP-адрес сервера: Теперь подключение к нашему серверу происходит по новому адресу. · Без VPN и обходов: С этим обновлением Вам больше не потребуется использовать VPN или другие способы обхода для подключения к игре. Заходите напрямую и наслаждайтесь процессом! 🚀 КАК ПОЛУЧИТЬ ОБНОВЛЕНИЕ? Просто запустите лаунчер — он обновится автоматически. Играйте без преград и помогайте нам становиться лучше! Команда GW Launcher 💫 попробуй через лаунчер 1 Quote
Nazir Posted March 11 Posted March 11 (edited) Предложение 1: добавить еще один тумблер в /m - настройки аккаунта - конфигурация. Что делает этот переключатель? Он отвечает за показ таких уведомлений в чате, как получение кем-то сундуков/кейсов а так же о начале и завершении нового квеста/ивента. Особенно актуально это было бы к новогоднему фарму бонусных кейсов, но увы... Пы. Сы. Чат гвфм я б туда же запихнул. Предложение 2: в /fmembers вернуть отображение статуса AFK у члена семьи, было удобно смотреть, сейчас неудобно. Предложение 3: вернуть админку Димке Жаже (он обещает написать еще одну книгу про Софиджи Халву и навести какой-то порядок) и интегрировать его шедевральные книги в UI сервера. Предложение 4: установить критерии для начала квеста/ивента, чтоб квест/ивент не запускался при онлайне <20 (было бы славно, если бы учитывался только чистый онлайн, без дубликатов-леваков по айпи), например. Предложение 5: в инте "Султан" можно поставить 2 бара (1 по умолчанию наверху +1 за 500 дп внизу), но почему-то этот платный апгрейд дома пропадает при улучшении интерьера до Якудзы, хотя в нем есть кухня, в которой так же можно было бы по РП пить чай с квакой пепой. Предложение 6: пофиксить лимит семьи, если до покупки лвл семьи было больше участников, чем дает апгрейд (до покупки 3 лвл было все ок). Добавить дополнительные преимущества на 4 и 5 уровнях семьи, так как плюшки в виде 5 и 10 процентов к доходу не покрывают расходы времени и кк на улучшение семьи. Например: дополнительные дома семьи (+1, +2, будет удобно передвигаться по карте, если дома в разных точках штата), улучшение склада семьи (рыболовные принадлежности и прочий дроп), возможность установки процента налога в семейный общак (можно и не в плане перка, я вот не хочу брать комиссию с моей семьи), снижение цены переноса допкара в дп для семейного дома (на 50 дп, например), особый гараж (с /drink, например), доступный только семейному дому и т.д. На данный момент 2 лвл семьи самый оптимальный. Edited March 13 by Nazir Набор в Price Keeping Hierarchy 2 Quote
Johnny_Cook Posted March 11 Posted March 11 Предложение для GWFM: 1) При отписке приза сделать так, чтобы помимо $ можно было выбрать кейс (бонусный или GWFM), если он прилагается к призу. Соответственно, когда организатор МП выдает приз - выдается сразу и $ и кейс. Это будет удобно когда призер оффлайн и не нужно будет дополнительно прописывать его игровое имя для выдачи кейса. 2) Сделать возможность быть неуязвимым организатору МП или любому другому участнику через команду. 3) Сделать возможность удалять ближайший объект (на примере удаления ТС /fmdcar) 1 1 Quote
Dimka588 Posted March 11 Posted March 11 Просадка fps на Ферме Олега. Пофиксите пожалуйста. 2 1 Quote
☆ Lionchik ☆ Posted March 11 Posted March 11 1. При краже бланков, если ты вылетел/крашнуло/рестартнуло - ты не можешь зайти снова в кпз байкеров, пишет что-то вроде "вас не было на взломе". Реализуйте пожалуйста такую же логику, как и при краже эликсира FCG, даже если вылетел, ты можешь открывать ворота ФБР и продолжать кражу. 2. Реализуйте возможность покупать эликсир в притоне 120 грамм (если есть прем), на текущий момент 98 максимум, при любых раскладах. Quote
Recommended Posts