Popular Post robertik Posted February 12 Popular Post Posted February 12 Открыты заявления на участие в выборах в Сенат Штата XXIII созыва! Критерии для отбора: 15 лет в штате. Нахождение в мирной фракции, либо статус гражданского (Примечание: игрок, состоявший в ОПГ в течение последних 30 дней, имеет право на избрание в Сенат только при условии вступления в состав государственной организации - одного увольнения из банды/мафии недостаточно для регистрации кандидатом на выборы). Знать положение о Сенате. Опыт работы во фракциях. Адекватность. Активность не менее 10 часов в неделю. Система отбора кандидатов: После подачи заявления, кандидат ожидает его рассмотрения Председателем Сената/Представителем Президента. В случае одобрения, кандидат приглашается на личную беседу с одним из действующих представителей Сената. После успешного прохождения личной беседы, кандидат будет принят в состав Сената. Либо путем голосования, если наберется достаточное кол-во кандидатов. Важно! Заявление кандидата может быть отклонено без объяснения причины, на усмотрение Председателя/Представителя Президента. Состав Сената на 12.02.2026: Представитель Президента в Сенате Roberto Donadoni Председатель Сената Штата Сенаторы Штата * - назначенные по квоте Губернатора Штата. ** - назначенные Представителем Президента в Сенате на основании п. 1.4 Положения о Сенате. Примечание: заявление должно быть оформлено строго по форме, в противном случае - заявка может быть отклонена. Заявки принимаются до 23:59 16.02.2026 Положение о Сенате: Форма заявления: Скрытый текст Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Имя_Фамилия Заявление Я, Имя_Фамилия, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): писать тут Проживание в Штате в годах: писать тут Возраст (IC): писать тут Возраст (OOC): писать тут Прошлые организации (ранг, причина увольнения): писать тут Организация: писать тут Ранг в организации и время нахождения в ней: писать тут Мой пробный законопроект (важно!): писать тут Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Цель прибывания в сенате: писать тут Скриншот статистики (/stats): писать тут (ссылкой) Подпись: писать тут На всем протяжении избирательной кампании запрещен подкуп избирателей. В день голосования агитация запрещена. 3 2
Popular Post Nazir Posted February 12 Popular Post Posted February 12 (edited) Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Lemming Mandarinkin Заявление Я, Lemming Mandarinkin, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Лемминг Мандаринкин — рыжий грызун-философ, пахнущий цитрусами и носящий вечный шарф. Стал легендой после «мандаринового плена», променяв карьеру в банке семян на дегустацию тишины. Коллекционирует меланхоличные фантики и верит, что любая беда лечится долькой фрукта. Обладает душой капибары и амбицией увидеть солнце, тонущее в гигантском апельсине. Его девиз: «Мир слишком велик, чтобы бежать — по нему лучше катиться». Хотите, я составлю для него список из 5 самых важных правил жизни? Проживание в Штате в годах: 40 Возраст (IC): 127 Возраст (OOC): 35, генерал армии Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Колхоз "Коноплянка", просто дед, пенсия; Садоводческая некоммерческая организация "Нью Ера", сторож, выслуга лет; ТОВ "Сiю-вію конопелечки", главный по лопате, смена руководства; ЧОП "Ты не пройдешь", дед с палкой, банкротство; ООО "Да", старший помощник младшего помощника, смена деятельности компании. Организация: Бухгалтерия "Три поросёнка" Ранг в организации и время нахождения в ней: Глава проекта "ГВшное долголетие", с декабря прошлого года Мой пробный законопроект (важно!): В связи с участившимися случаями взлома машин правоохранительных органов предлагаю ввести ответственность на законодательном уровне для должностных лиц, допустивших взлом, угон и последующий разбор на запчасти государственной собственности. Опыт работы с законами: Знаю парня, который знает парня, который сидел в сенате Цель прибывания в сенате: Ровно та же, что и была в момент вступления в должность губернатора: поддержка руководства ЦИК и Сената Скриншот статистики (/stats): вот тут Подпись: ~Ma~nda~Rin~ka~ Edited February 13 by Nazir Не дадим Роберто кринжевать в одиночку! 5 1 4
Popular Post logos arithmos. Posted February 13 Popular Post Posted February 13 (edited) Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Kezzy Waze Заявление Я, Kezzy Waze, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Кеззи Вейз — странствующий авантюрист с глазами человека, который видел слишком многое и всё равно хочет ещё 😏🌍 Носит характер вместо брони и упрямство вместо талисмана 💪🔥 Стал легендой после «периода без копейки» 💸, когда променял стабильность на дорогу и выбрал не комфорт, а горизонт 🛣️🌅 Говорят, именно тогда он понял: если мир не даёт шанса — его нужно создать самому 🚀 Долгое время путешествует по миру, ищет новое, находит приключения и иногда неприятности 😅 Но чаще они находят его первыми 🚔💥 Никогда не сдаётся — даже если план рушится, бензин заканчивается, а навигатор говорит «пересчёт маршрута» уже в третий раз 📍😂 Коллекционирует не деньги, а опыт 💼➡️🧠 Ошибки хранит как трофеи 🏆, потому что каждая — это ступенька вверх ⬆️ Верит, что любая цель достижима, если идти к ней с настойчивостью танка 🛡️ и юмором человека, который уже пережил худшее 😎 Обладает терпением дальнобойщика 🚛, амбициями бизнесмена 📈 и самоиронией комика 🎭 Жизнь для него тяжёлая — но смешная 🤷♂️😂 Потому что если не смеяться, она решит, что победила. Его девиз: «Если путь сложный — значит, это мой маршрут 🛤️ Если трудно — значит, будет интересно 😈🔥» Хотите, я добавлю для него 5 железных принципов, по которым живёт Кеззи Вейз? Проживание в Штате в годах: 88 Возраст (IC): 88 Возраст (OOC): 38 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): NGSA ( Лидер ), пришлось уйти за отличную работу во фракции! Организация: "Долина Волков" aka ООО "Заправочники" Ранг в организации и время нахождения в ней: Заместитель Главы Nid Sadi, под его чутким руководством. Следящий за заправленными автомобилями в штате! Мой пробный законопроект (важно!): Считаю что с новыми нововведениями в штате, преступники которые воруют автомобили у сотрудников ПО, должны возвращать их с полными баками бензина, иначе последует розыск в виде 6 звёзд и штрафа в казну организации для заправки ТС в размере 50.000$. Опыт работы с законами: Несколько раз сенатор, губернатор, великий человек в правоохранительных органах, написал законы по которым сейчас живёт штат! Цель прибывания в сенате: Как говорил мой старый друг: Представлять интересы граждан, наводить порядок в системе и делать решения, которые укрепляют штат и дают людям реальные возможности для развития 💼⚖️ Скриншот статистики (/stats): https://ibb.co/Vchmz6P8 Подпись: КеззиАрт! Edited February 13 by logos arithmos. 🍊 5 главных правил жизни Лемминга Мандаринкина 3 3
vanya_north Posted February 14 Posted February 14 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Vanya_North Заявление Я, Vanya_North, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): писать тут Проживание в Штате в годах: 51 Возраст (IC): 51 Возраст (OOC): 35 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Мэрия ,LSPD,FBI Организация:NGSA Ранг в организации и время нахождения в ней: NGSA Начальник Генерального Штаба. Мой пробный законопроект (важно!): писать тут Опыт работы с законами: (работал адвокатом, , был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки.: Цель прибывания в сенате: Улучшение законов Штата. Скриншот статистики (/stats): https://yapx.ru/album/c6qI6 Подпись: Vanya_North
Popular Post Bili Carver Posted February 16 Popular Post Posted February 16 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Enrique Carver. Заявление Я, Enrique Carver, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Меня зовут Enrique Carver. Родился и вырос в городе Лос-Сантос, штат Сан-Андреас. В юности увлекался спортом, мечтал стать профессиональным футболистом, однако судьба распорядилась иначе. Закончив школу, поступил в полицейскую академию города Лос-Сантоса. Быстро проявил себя как талантливый сотрудник правоохранительных органов благодаря острым умственным способностям и выдающимся лидерским качествам. Прошел путь от простого патрульного офицера до заместителя начальника департамента полиции, а вскоре стал министром внутренних дел штата Сан-Андреас. Будучи министром, провел ряд успешных реформ, направленных на борьбу с преступностью и повышение уровня защиты граждан. Благодаря моей инициативе были внедрены новые технологии слежения и мониторинга, созданы специальные подразделения для борьбы с организованной преступностью и коррупцией. Однако жизнь полна неожиданностей. После нескольких громких разоблачений высокопоставленных чиновников и полицейских коррумпированных элементов, руководство ФБР обратило внимание на мои способности и предложило возглавить федеральное бюро расследований. Сегодня я гордо занимаю должность директора Федерального Бюро Расследований (ФБР). Моя цель — продолжать служить обществу, бороться с преступностью и защищать права граждан. Под моим руководством мы намерены усилить контроль над всеми аспектами национальной безопасности, повысить эффективность наших операций и обеспечить безопасность каждого гражданина нашего Штата. Проживание в Штате в годах: 77 Возраст (IC): 80. Возраст (OOC): 27. Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Los Santos Police Department(уход на пенсию), Мэрия(псж), Армия(псж), SFMC(псж). Организация: Federal Bureau of Investigation. Ранг в организации и время нахождения в ней: Директор FBI. (9 mec). Мой пробный законопроект (важно!): Введение доп. ответственности по операции "Угон", корректировка УаК, подробнее на заседании. Опыт работы с законами: Бывший сенатор, Министр Внутренних Дел, работа в Мэрии. Цель прибывания в сенате: Продвигать и реализовывать законопроекты, представлять интересы граждан, контролировать исполнение законов и работу правоохранительных органов, координировать действия с комитетами и коллегами. Скриншот статистики (/stats): Кликабельно Подпись: Директор FBI. (Enrique Carver). 2 6
Popular Post Витасичка Posted February 16 Popular Post Posted February 16 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Виталия Карвера Заявление Я, Виталий Карвер, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Родился в семье бедных поселенцев, которые обитали недалеко от Сан Андреас. В 17 лет переехал в штат СА, где начал учиться в мед.академии им. Николаса Уайтса. Спустя 10 лет стал Советником Министра, за вложения в развитие медицины в штате стал почетным гражданином штата. Так же, потом принял предложение работать в полиции, дослужился с курсанта до Комиссара САПД, ушел на полицейскую пенсию. Занялся политикой, таксовал, был дважды советником губернатора (первая каденция), вице-губернатором(другая каденция при Екатерине Голд), Губернатором штата 7 лет. Занимался политической, сенаторской деятельностью, был советником председателя сената. На данный момент занимаю должность Министра Здравоохранения, консультирую и провожу сложные операции, а также просто интересуюсь политикой и экономикой штата. Проживание в Штате в годах: 60 Возраст (IC): 60 Возраст (OOC): 25 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): МинЗдрав (,2х Советник (первая каденция), Министр Здравоохранения (2 каденция), лидер), Полиция (комиссар - лидер), САТСС (Администратор - лидер), Мэрия (Советник -2хлидер, Вице-Губернатор - лидер, Губернатор штата - лидер). Организация: Министерство Здравоохранения Ранг в организации и время нахождения в ней: Министр Здравоохранения, месяц Мой пробный законопроект (важно!): "Пакет законов Карвера" - соц.обеспечение (детальнее - при избрании) Опыт работы с законами: Почти все предложенное Цель прибывания в сенате: Улучшение законов Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/e4DCmkN Подпись: V.Carver 1 6
Popular Post Aleksey Gioveze Posted February 18 Popular Post Posted February 18 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Aleksey Gioveze Заявление Я, Aleksey Gioveze, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Алексей вырос в семье Итальянцев отсюда и такая фамилия, его семья владела многими ресторанчиками итальянской кухни в городе Лос-Сантос, его родители мечтали, что их сын продолжил их дела, но Алексей решил иначе, его душу грело быть в центре внимания новостей, освещать их, находить что-то интересное, новое и вот когда ему стукнуло 18, перед ним стал выбор либо продолжить семейное дело...изгонять демонов, кхм..не туда...вести бизнес Итальянской кухни, либо следовать мечте и он сделал самое верное решение, пошел работать таксистом, спросите зачем? Я вам скажу, узнав о мечте сына, они лишили его наследства, денег и каких-либо связей и тогда он решил начать свой путь с нуля, получив права и устроившись в местный скромный таксопарк "WallaceVoruga" где главным скрягой там был Dmitriy Wallace, который отжимал практически 70 процентов прибыли, но что поделать в другие места его не брали, работая за баранкой, он много слушал разных людей, их жизнь, проблемы, сплетни, так он изучал город изнутри, по ночам, жил тогда он в старом отеле Лос-Сантоса, он много писал в своем блокноте о прошедшем дне, развивал навык журналиста, ведь главное оружие любого репортера это его перо и листок. В один из дней, заработав денег на приличную одежду, для этого пришлось прибраться в старом домике старого Волоса, он решил испытать себя и пойти на свой первый кастинг в Cable News Network. И как вы думаете? Алексей опоздал на собеседование, ведь машины у него не было, а колымага на которой он вез клиентов в очередной раз сломалась ведь скряга Wallace экономил на запчастях...И вот снова мечта ушла, но не на долго, спустя неделю Cable News Network вновь открыла дверь в свою студию и Алексей домчался до студии уже на мопеде, который арендовал у одного паренька, прибыл на кастинг. Конкуренция была жесткая, 10 человек на место, большинство блатных, но ему удалось попасть в ряды стажеров, так и начался его путь в сфере шоу бизнеса. Пройдя курс молодого репортера, его отравили на первый прямой эфир. Там Алексей конечно же растерялся, и чуть было не ушел со студии, но вспомнив старого Волоса эта мысль его покинула, потренировавшись перед зеркалом, собравшись с духом Алексей вновь пошел в прямой эфир и выступил на ура! И тут он понял, что нашел то самое место, ну а дальше все пошло как по маслу, его распределили в отдел мероприятий, где он и продолжил свою карьеру, проводя веселые мероприятия, шоу и чувствовал себя своей тарелке. Дорос он до должности Генерального Директора, даже попал на доску почета, что не столь важно, как то что он смог добиться своей мечты, пойти против системы и не остался с старым скрягой Волосом. Ну вот он уже давно живет в штате, освоился, прижился и ищет новых ощущений, и решил стать сенатором. Продолжение следует... Проживание в Штате в годах: 55 Возраст (IC): 55 Возраст (OOC): 25 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Only CNN Организация: Cable News Network Ранг в организации и время нахождения в ней: Менеджер студии ( долгое ) Мой пробный законопроект (важно!): Хочу уровнять права ПО и права обычных граждан, Полиция, Армия, ФБР должны служить народу прежде всего, и у них не должно быть абсолютной власти на обычных гражданином нашего штата. Никак бессмысленных "Неподчинение сотруднику ПО" за то что тот отказался показывать свой паспорт потому что полицейскому захотелось просто докопаться, никаких безосновательных обысков и самое главное, доказать что "Пока не доказана вина - человек считается невиновным". Опыт работы с законами: Был сенатором, предлагал законы. Цель прибывания в сенате: Описана выше. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/aCTXxlE Подпись: @Gioveze 2 4
MaKLeR Posted February 21 Posted February 21 (edited) Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Alex_White Заявление Я, Alex_White, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я, Alex White, родился в штате San Andreas и прожил здесь всю свою жизнь — уже 45 лет. Моя семья принадлежала к старой, уважаемой династии юристов и врачей, и с ранних лет я впитывал атмосферу справедливости, ответственности и служения обществу. Родители мечтали, чтобы я продолжил их путь, и я действительно выбрал юридическое образование, окончив юридический факультет Университета Лос-Сантоса с отличием. Начав карьеру с должности помощника адвоката, я быстро понял, что хочу влиять на жизнь штата не только в рамках судебных процессов, но и на уровне законодательства. Благодаря упорству и принципиальности я занял должность прокурора округа, где боролся с коррупцией и злоупотреблениями власти. Позже, получив поддержку жителей, я был назначен Вице-Губернатором штата San Andreas, где занимался реформами в сфере правопорядка, образования и социальной политики. Несмотря на высокие должности, я всегда оставался человеком, который помнит, ради кого он работает — ради граждан. Я убеждён, что власть должна служить людям, а не наоборот. Именно поэтому, накопив огромный опыт в сфере права, управления и взаимодействия с государственными структурами, я решил вновь вернуться в политику и баллотироваться в Сенат, чтобы продолжить борьбу за справедливость, прозрачность и равенство перед законом. Сегодня я стою перед новым этапом своей жизни, готовый использовать весь свой опыт и знания ради будущего нашего штата. Проживание в Штате в годах: 45 Возраст (IC): 45 Возраст (OOC): 25 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Мин.Здрав. - Советник (ПСЖ - неактив ) Мэрия - Вице Губернатор ( ПСЖ- неактив ) Организация: FBI Ранг в организации и время нахождения в ней: Специальный Агент[7] Мой пробный законопроект (важно!): Я намерен уравнять права представителей Правоохранительных Органов и обычных граждан. Полиция, Армия и ФБР должны служить народу, а не обладать абсолютной властью над ним. Основные положения: Исключить бессмысленные обвинения в «неподчинении сотруднику ПО», когда гражданин не обязан выполнять незаконные требования. Запретить безосновательные обыски. Укрепить принцип: «Пока вина не доказана — человек считается невиновным». Обеспечить прозрачность действий силовых структур и их ответственность перед обществом. Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Был сенатором, разрабатывал и предлагал законопроекты.(Ушел год назад по ПСЖ (Сломал руку не мог играть)) Цель прибывания в сенате: Продвижение реформ, направленных на защиту прав граждан и ограничение злоупотреблений власти со стороны силовых структур. Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/C5JC1KS (Актив начинаю поднимать , работал по 18ч в день) Подпись: ~A.White@~ Edited February 21 by MaKLeR 2
L3x Posted February 21 Posted February 21 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Leshka Tenpeny Заявление Я, Leshka Tenpeny, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Я, Лёшка Тенпени, родился в городе Los Santos, штата San Andreas. Детство было тяжелым, проживал в гетто Лос Сантоса, от этого с ранних лет познакомился с криминалом, с возрастом присоединился к банде Grove Street. Прошел несколько продолжительных войн среди банд, видел много крови, знал, что такое потеря близких, друзей. Достиг лидерского поста в банде, после чего покинул её, в поисках себя и новой жизни. Одним из решений стало начать новую жизнь по другую сторону и вступить в правоохранительные органы штата. Выбор был очевиден - Армия штата. Место, где жизнь меняется в условиях дисциплины и порядка. Навыки держать оружие в руках остались при себе, поэтому лучшим применением тому было вступление в отряд "Дельта", занимающийся поимкой особо опасных преступников. Служба и время шли весьма успешно, звание за званием, год за годом и спустя некоторое время был достигнут пост Министра Обороны. За выслугу лет и заслуженные медали был отправлен в запас, возраст давал знать о себе, поэтому пришло время пожить и просто для себя. Однако через некоторое время был приглашен в департамент Полиции города Лос Сантос. Работа в общих чертах знакомая, однако отличается от службы в Армии и не требует огромных сил и нервов. На данный момент нахожусь в звании Майор и имею лидерские полномочии в департаменте Полиции. Проживание в Штате в годах: 104 Возраст (IC): 104 Возраст (OOC): 29 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Grove Street (leader), Ballas (leader), El Coronos (leader), NGSA (Министр обороны), Street Dogs (leader) Организация: Los Santos Police Department Ранг в организации и время нахождения в ней: 13 (35 days) Мой пробный законопроект (важно!): Ужесточение статей УаК предусматривающих тяжкие преступления Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Работал адвокатом, состоял в ПО Цель прибывания в сенате: Улучшение законодательной составляющей штата Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/AOLPHjt Подпись: ~L.T. 1
Enotya1394 Posted February 21 Posted February 21 Представителю Президента в Штате San Andreas Roberto Donadoni От гражданина Ясуо Еномото Заявление Я, Яусуо Еномото представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. Автобиография (от 5 до 30 строк): Приветствую всех, я Ясуо Еномото родился в японской семье, вырос под началом великого человека, великого правителя японской семьи Такаши Канбури. Однако жизнь так сложилась и судьба сбила меня с истинного пути и привела в правоохранительные органы, где и я дослужился до Министра Внутренних Дел. На должности министра я добросовестно исполнял свои обязанности и служил во благо граждан штата. К сожалению на всему приходит предел и прошел мой срок службы на должности Министра ВД и я ушел на заслуженную пенсию. Пробыв немного на пенсии я решил вернуться на службу на благо граждан штата для чего я решил поступить на службу в вооруженные силы штата, для поддержания конституционного строя штата СА, где я дослужился до Заместителя Министра Армии. Проживание в Штате в годах: 101 Возраст (IC): 101 Возраст (OOC): 31 Прошлые организации (ранг, причина увольнения): SATCC(Administration Leaders) LSPD (Cheif leaders) NGSA (Leader) Организация: NGSA Ранг в организации и время нахождения в ней: Leader 2 месяца Мой пробный законопроект (важно!): Ужесточение законов по угонам тс у по, кради бланков/наркоты и материлов у по Опыт работы с законами: адвокат лет 7 назад Цель прибывания в сенате: работа во благо штата Скриншот статистики (/stats): буду дома подкину) Подпись: Enotya; 3 2
robertik Posted February 21 Author Posted February 21 Одобрено: Vanya North Enrique Carver Vitaliy Carver Aleksey Gioveze Alex White Leshka Tenpeny Yasuo Enomoto 3 1
Recommended Posts