Jump to content

Добро пожаловать на форум проекта RP GameWorld!

Recommended Posts

Posted

Представителю Президента в Штате San Andreas

Roberto Donadoni

От гражданина Vanya_North 

Заявление

Я, Vanya_North, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк): писать тут 
Проживание в Штате в годах: 51
Возраст (IC): 51
Возраст (OOC): 35 
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Мэрия ,LSPD,FBI
Организация:NGSA  
Ранг в организации и время нахождения в ней: NGSA Начальник Генерального Штаба.
Мой пробный законопроект (важно!): писать тут 
Опыт работы с законами: (работал адвокатом, , был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки.:
Цель прибывания в сенате: Улучшение законов Штата.
Скриншот статистики (/stats)https://yapx.ru/album/c6qI6

Подпись: Vanya_North

Posted (edited)

Roberto Donadoni

От гражданина Alex_White

Заявление

Я, Alex_White, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк):

Я, Alex White, родился в штате San Andreas и прожил здесь всю свою жизнь — уже 45 лет. Моя семья принадлежала к старой, уважаемой династии юристов и врачей, и с ранних лет я впитывал атмосферу справедливости, ответственности и служения обществу. Родители мечтали, чтобы я продолжил их путь, и я действительно выбрал юридическое образование, окончив юридический факультет Университета Лос-Сантоса с отличием.

Начав карьеру с должности помощника адвоката, я быстро понял, что хочу влиять на жизнь штата не только в рамках судебных процессов, но и на уровне законодательства. Благодаря упорству и принципиальности я занял должность прокурора округа, где боролся с коррупцией и злоупотреблениями власти. Позже, получив поддержку жителей, я был назначен Вице-Губернатором штата San Andreas, где занимался реформами в сфере правопорядка, образования и социальной политики.

Несмотря на высокие должности, я всегда оставался человеком, который помнит, ради кого он работает — ради граждан. Я убеждён, что власть должна служить людям, а не наоборот. Именно поэтому, накопив огромный опыт в сфере права, управления и взаимодействия с государственными структурами, я решил вновь вернуться в политику и баллотироваться в Сенат, чтобы продолжить борьбу за справедливость, прозрачность и равенство перед законом.

Сегодня я стою перед новым этапом своей жизни, готовый использовать весь свой опыт и знания ради будущего нашего штата.
Проживание в Штате в годах: 45
Возраст (IC): 45
Возраст (OOC): 25 
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Мин.Здрав. - Советник (ПСЖ - неактив ) Мэрия - Вице Губернатор ( ПСЖ- неактив ) 
Организация: FBI
Ранг в организации и время нахождения в ней: Специальный Агент[7]
Мой пробный законопроект (важно!):

Я намерен уравнять права представителей Правоохранительных Органов и обычных граждан. Полиция, Армия и ФБР должны служить народу, а не обладать абсолютной властью над ним.

Основные положения:

• Исключить бессмысленные обвинения в «неподчинении сотруднику ПО», когда гражданин не обязан выполнять незаконные требования.
  • Запретить безосновательные обыски.
  • Укрепить принцип: «Пока вина не доказана — человек считается невиновным».
  • Обеспечить прозрачность действий силовых структур и их ответственность перед обществом.

Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Был сенатором, разрабатывал и предлагал законопроекты.(Ушел год назад по ПСЖ (Сломал руку не мог играть))
Цель прибывания в сенате: Продвижение реформ, направленных на защиту прав граждан и ограничение злоупотреблений власти со стороны силовых структур.
Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/C5JC1KS (Актив начинаю поднимать , работал по 18ч в день) 

Подпись: ~A.White@~

Edited by MaKLeR
  • I like it (+1) 2
  • robertik locked and unlocked this topic
Posted

Roberto Donadoni

От гражданина Leshka Tenpeny 

Заявление

Я, Leshka Tenpeny, представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк): Я, Лёшка Тенпени, родился в городе Los Santos, штата San Andreas. Детство было тяжелым, проживал в гетто Лос Сантоса, от этого с ранних лет познакомился с криминалом, с возрастом присоединился к банде Grove Street. Прошел несколько продолжительных войн среди банд, видел много крови, знал, что такое потеря близких, друзей. Достиг лидерского поста в банде, после чего покинул её, в поисках себя и новой жизни. Одним из решений стало начать новую жизнь по другую сторону и вступить в правоохранительные органы штата. Выбор был очевиден - Армия штата. Место, где жизнь меняется в условиях дисциплины и порядка. Навыки держать оружие в руках остались при себе, поэтому лучшим применением тому было вступление в отряд "Дельта", занимающийся поимкой особо опасных преступников. Служба и время шли весьма успешно, звание за званием, год за годом и спустя некоторое время был достигнут пост Министра Обороны. За выслугу лет и заслуженные медали был отправлен в запас, возраст давал знать о себе, поэтому пришло время пожить и просто для себя. Однако через некоторое время был приглашен в департамент Полиции города Лос Сантос. Работа в общих чертах знакомая, однако отличается от службы в Армии и не требует огромных сил и нервов. На данный момент нахожусь в звании Майор и имею лидерские полномочии в департаменте Полиции.
Проживание в Штате в годах: 104
Возраст (IC): 104 
Возраст (OOC): 29
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): Grove Street (leader), Ballas (leader), El Coronos (leader), NGSA (Министр обороны), Street Dogs (leader)
Организация: Los Santos Police Department
Ранг в организации и время нахождения в ней: 13 (35 days)
Мой пробный законопроект (важно!): Ужесточение статей УаК предусматривающих тяжкие преступления
Опыт работы с законами: (работал адвокатом, прокурором, был в гос.думе, сенатор, предлагал свои законы, поправки и т.д): Работал адвокатом, состоял в ПО
Цель прибывания в сенате: Улучшение законодательной составляющей штата
Скриншот статистики (/stats): https://imgur.com/a/AOLPHjt

Подпись: ~L.T.

• I like it (+1) 1
Posted

Roberto Donadoni

От гражданина Ясуо Еномото

Заявление

Я, Яусуо Еномото представляю свою кандидатуру для участия в выборах в Сенат Штата. Ниже привожу информацию о себе. 

Автобиография (от 5 до 30 строк): Приветствую всех, я Ясуо Еномото родился в японской семье, вырос под началом великого человека, великого правителя японской семьи Такаши Канбури. Однако жизнь так сложилась и судьба сбила меня с истинного пути и привела в правоохранительные органы, где и я дослужился до Министра Внутренних Дел. На должности министра я добросовестно исполнял свои обязанности и служил во благо граждан штата. К сожалению на всему приходит предел и прошел мой срок службы на должности Министра ВД и я ушел на заслуженную пенсию. Пробыв немного на пенсии я решил вернуться на службу на благо граждан штата для чего я решил поступить на службу в вооруженные силы штата, для поддержания конституционного строя штата СА, где я дослужился до Заместителя Министра Армии.
Проживание в Штате в годах: 101
Возраст (IC): 101
Возраст (OOC): 31
Прошлые организации (ранг, причина увольнения): SATCC(Administration Leaders) LSPD (Cheif leaders) NGSA (Leader) 
Организация: NGSA
Ранг в организации и время нахождения в ней: Leader 2 месяца
Мой пробный законопроект (важно!): Ужесточение законов по угонам тс у по, кради бланков/наркоты и материлов у по 
Опыт работы с законами: адвокат лет 7 назад
Цель прибывания в сенате: работа во благо штата
Скриншот статистики (/stats): буду дома подкину)

Подпись: Enotya; 3

• I like it (+1) 2
Posted

Одобрено:

Vanya North

Enrique Carver

Vitaliy Carver
Aleksey Gioveze

Alex White
Leshka Tenpeny

Yasuo Enomoto

• I like it (+1) 3
  • Дурочка 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...